Serie B: DIRETTA Salernitana-Bari 0-0 | La partita finisce a reti inviolate

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 Salernitana-Bari gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della trentottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Salernitana-Bari 0-0

Salernitana: Gomis, Perico, Tuia, Bernardini, Vitale, Minala, Della Rocca, Odjer, Rosina, Coda, Joao Silva.

Bari:  Micai, Sabelli, Moras, Tonucci, Morleo, Fedele, Basha; Macek, Galano, Furlan, Maniero.

2′ Errore dei campani, il difensore passa il pallone  al portiere che prende di mano e l’arbitro fischia punizione per il Bari in area.

3′ Puzione battuta da Fedele, troppa potenza e poca precisione il pallone finisce a lato.

6′  Joao Silva crossa in area, il portiere anticipa tutti.

10′ La partita in questo inizio di frangente è equilibrata, le squadre si stanno ancora studiando.

11′ Il primo angolo della partita è per la Salernitana, Vitale mette in mezzo ma non arriva nessuno.

13′ I campani si stanno spingendo in avanti alla ricerca del vantaggio.

15′ Gol annullato alla Salernitana per fallo su un difensore.

20′ Dopo una respinta del portiere, Rosina prova la rovesciata ma non trova la palla.

22′ Vitale crossa in area, la difesa anticipa Coda e allontana.

26′ Contropiede dei pugliesi con Furlan che viene fermato da vitale in modo irregolare, l’arbitro però grazia il giocatore e non l’ammonisce.

30′ Punizione battuta al c’entro dell’area, arriva Silva che la tocca di testa il portiere si salva, grande parata.

34′ Pa partita è ancora sullo zero a zero anche se i campani si sono resi più pericolosi rispetto al Bari.

36′ Rosina mette la palla in area per Coda ma viene anticipato dal portiere.

38′ Vitale sta facendo una grande partita oggi, la difesa avversaria non riesce a fermarlo, ennesimo cross questa volta per Coda che colpisce di testa ma non inquadra la porta.

41′ Il primo giallo della partita è per Tuia dopo un brutto fallo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Furlan prova l’azione solitaria, salta i l difensore e tira la palla sfiora il palo ed esce.

51′ Macek appena entrato in area tira, la palla viene deviata da un difensore e poi presa dal portiere.

53′ Odjer ammonito per fallo da dietro.

56′ Palla in area per Coda ma viene anticipato dal difensore e poi il portiere fa sua la palla.

59′ Giallo per Perico dopo un fallo tattico.

63′ Prima sostituzione nel Bari. Entra Daprelà , esce Morleo.

64′ Sostituzione anche per  la Salernitana: entra Donnarumma, esce Joao Silva.

66′ Giallo anche per Vitale dopo un brutto fallo.

68′ Contropiede si Furlan che viene fermato da Vitale, il giocatore deve stare attento perchè già ammonito.

70′ Fraseggio tra Donnarumma e Coda che tira, la palla è deviata da tonucci e va in angolo.

74′ Galano in contropiede prova l’uno contro un, il difensore però vince il contrato e mette in corner

77′  Esce Tonucci per infortunio, entra Capradossi.

78′ Coda cade in area rigore dopo un contrasto ma per l’arbitro il fallo l’ha fatto il giocatore della Salernitana.

82′ Mancano dieci minuti alla fine della partita e il risultato è ancora sullo zero a zero.

84′ Coda lancia Masina verso la porta, il pallone però è troppo lungo il giocatore non arriva in tempo.

85′ Ultima sostituzione per i campani. Entra Zito esce Rosina.

88′ Furlan si inserisce bene dopo un bel lancio di un compagno ma la palla è lunga.

90′ Sono sette i minuti che concede l’arbitro prima della fina della partita.

92′ Minala ha una buna change per segnare, ma calcia male ed il pallone esce a lato.

93′ Giallo per Maniero dopo un fallo tattico.

95′ La gara si fa tesa, arriva un giallo anche per Sabelli per dopo una brutta entrata.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.