Primavera: diretta Benevento-Avellino 0-1 | Gli irpini portano a casa tre punti

Si gioca oggi alle ore 11.00 Benevento-Avellino gara valida per la venticinquesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Benevento-Avellino 0-1

Marcatori: 9′ Arciello (A)

Benevento: Volzone, Martone, Sparandeo, Cuccurullo, Rutjens, Fusco, Brignola, Maisto, Pinto, Donnarumma, Cesarano.

Avellino: Jusufi, Sgambati, Dragone, Bongiovanni, Rizzo, Alfano, Cozzolino, Branchi, Pizi, Arciello, Strianese.

0′ Calcio d’inizio

5′ Le squadre si stanno studiando.

9′ Gollll di Arciello, l’Avellino si porta in vantaggio.

15′ Il Benevento cerca di reagire dopo il gol degli ospiti, però gli avversari sono messi bene in campo e si difendono senza grossi problemi.

18′ Angolo per i neroverdi, palla in mezzo il pallone è troppo lungo non arriva nessuno.

20′ Maisto tenta il tiro dal limite, la palle esce di poco a lato.

25′ Dopo un fraseggio con i compagni Bongiovanni tira , il portiere para senza problemi.

35′ In questo frangente il Benevento ha Il 60% di possesso palla, anche se perde zero a uno.

38′ Angolo per gli ospiti, palla in area  copita da un giocatore neroverde che si perde sul fondo.

43′ Gli ospiti in questi ultimi frangenti si difendono aspettando al fine del primo tempo.

45′ L’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Le squadre sembrano giocare sui ritmi del primo tempo.

52′ 51′ Prima sostituzione per l’Avellino: entra Ciotti , esce Strianese.

57′ Sparandeo prova il tiro da lontano il pallone va alto sopra la traversa.

60′ Doppia sostituzione per il Benevento: Crudo e Sorgente al posto di Sparandeo e Maisto.

63′  Rutjens arriva  al tiro dopo un azione corale del Benevento, il portiere para in due tempi.

70′ La squadra di casa ci prova con un tiro dal limite dell’area, il portiere para senza problemi.

73′ Sostituzione per il Benevento: fuori Martone, dentro Saccone.

80′ Il Benevento sta cercando in tutti i modi di arrivare al pareggio ma un pò la sfortuna e un pò che gli avversari si difendono bene la partita rimane zero a uno.

83′  Avellino pericoloso, la difesa si salva in corner.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.