Serie B: DIRETTA Verona-Vicenza 3-2 | L’Hellas la ribalta nei minuti finali

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Verona-Vicenza gara valida per il posticipo di lunedì pomeriggio della trentanovesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Hellas Verona-Vicenza 3-2 (finale)

Marcatori: 20′ Siligardi (HV), 33′ Bellomo (V), 59′ Esposito (V), 89′ Bessa (HV), 95′ Romulo (HV)

VERONA: Nicolas, Romulo, Ferrari, Caracciolo, Souprayen; Fossati, B. Zuculini, Bessa; Siligardi, Pazzini, Luppi.

VICENZA: Vigorito; Pucino, Esposito, Adejo, D’Elia; Signori, Gucher, Bellomo; Orlando, De Luca, Giacomelli.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

15′ Punizione di Bessa che impegna Vigorito che blocca in due tempi.

17′ Conclusione a giro di Siligardi: pallone alto.

20′ GOL!!! Vantaggio del Verona che sblocca con Siligardi! Diagonale imprendibile per Vigorito.

27′ Verona che è riuscito a sbloccare il match ed ora rallenta subito i ritmi a gestione del vantaggio.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0. Per il momento decide la rete di Siligardi.

33′ GOL!!! Pareggio del Vicenza con Bellomo! Tiro a giro imparabile che vale l’1-1.

40′ Conclusione alta di Giacomelli.

41′ Ammonito Bessa.

43′ Gol di Pazzini ma è fuorigioco e viene annullato.

47′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

48′ Ammonito Souprayen.

58′ Cambio Verona: fuori Luppi, dentro Valoti.

59′ GOL!! Il Vicenza la ribalta! Ha segnato Esposito!

64′ Ammonito Zuculini.

65′ Cambio Vicenza: fuori Orlando, dentro Siega.

69′ Secondo cambio per il Vicenza: fuori l’autore del pareggio Bellomo, entra Rizzo.

71′ Giallo per De Luca.

74′ Miracolo di Vigorito che salva la porta sul tiro insidioso di Bessa.

76′ Cambio Verona: esce Zuculini, dentro Ganz.

85′ Tiro cross di Siligardi che per poco non beffa Vigorito.

88′ Conclusione di Bessa e ancora Vigorito a dire no.

89′ GOL!!! Questa volta Vigorito non può nulla: ha pareggiato il Verona con Bessa!

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Sponda di Pazzini per il sinistro al volo di Ganz che termina fuori.

95′ GOL!! Vantaggio del Verona!!! Allo scadere Romulo trova il gol vittoria!