Lega Pro: DIRETTA Alessandria-Pontedera 2-1 | Vittoria inutile per i piemontesi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Alessandria-Pontedera, gara valida per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Alessandria-Pontedera 2-1 – live streaming

Marcatori: 9′ Bocalon (A), 40′ Calcagni (P), 62′ Gonzalez (A)

ALESSANDRIA: Vannucchi, Manfrin, Nicco, Iocolano, Piccolo, Marras, Gonzalez, Sosa, Gozzi, Branca, Bocalon. A disposizione: La Gorga, Mezavilla, Piana, Fischnaller, Barlocco, Nava, Evacuo.

PONTEDERA: Citti, Risaliti, Vettori, Borri, Videtta, Gemignani, Calcagni, Calò, Corsinelli, Della Latta, Santini. A disposizione: Anedda, King, Chel, Di Giovanni, Caponi, Barca, Cavalli, Malih, Benericetti.

16.20 – Quasi tutto pronto per l’inizio di questo attesissimo match. L’Alessandria si gioca la promozione in B ma non dipenderà solamente dai propri sforzi: Cremonese-Racing Roma, che seguiremo in diretta, dirà chi avrà la meglio in questa emozionante cavalcata giunta al suo ultimo atto.

3′ Cremonese già in vantaggio e tifosi dell’Alessandria ammutoliti.

6′ Lancio di fumogeni in campo e gara momentaneamente sospesa.

7′ Si riprende a giocare.

9′ GOL!! L’Alessandria sblocca il match e passa in vantaggio con la rete di Bocalon.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio di 1-0 per i locali ma Cremonese sempre avanti.

23′ Ammonito Manfrin.

28′ Ancora fumogeni in campo ed il direttore di gara è costretto nuovamente a sospendere il match.

30′ Scocca la mezz’ora e si riprende a giocare ma lo speaker è costretto a fare un annuncio per provare a calmare i tifosi di casa.

33′ Tiro cross di Marras che termina di poco alto.

38′ Ammonito Nicco.

40′ GOL!! Pareggio del Pontedera! Ha segnato Calcagni.

45′ Tre minuti di recupero.

47′ Ammonito Marras.

48′ Finisce il primo tempo.

53′ Destro di Calcagni che sfiora il palo.

59′ Cambio Alessandria: Fischnaller rileva Iocolano.

61′ Conclusione di Gonzalez che sfiora il palo.

62′ GOL!! L’Alessandria passa in vantaggio!! Ha segnato Gonzalez! E arriva anche il pareggio della Racing Roma e al momento i grigiorossi sarebbero in serie B!

63′ Cambio per l’Alessandria: Bocalon fa spazio ad Evacuo.

65′ ATTENZIONE! Vantaggio del Racing e lo stadio esplode di gioia! Qui gli aggiornamenti in diretta di Cremonese-Racing Roma.

66′ Cambio Pontedera: Videtta lascia il suo posto a Di Giovanni.

67′ Pareggio della Cremonese ma al momento ancora Alessandria al comando della classifica.

74′ Cambio per il Pontedera: Chel subentra a Calò.

79′ Manfrin sfonda in area ma viene bloccato da Citti.

83′ Ultimo cambio per i toscani: Udoh King al posto di Della Latta.

86′ Ultimi minuti di gioco con l’Alessandria che amministra e attende notizie positive da Cremona.

88′ Ed eccolo il gol che frantuma le ultime speranze dell’Alessandria. La Cremonese è in vantaggio.

94′ Finisce così: per l’Alessandria il sogno promozione svanisce negli ultimi minuti. Adesso saranno i playoff a decidere se sarà comunque serie B.