Wednesday , 24 April 2024
Breaking News

Atalanta-Cesena 4-1: video highlights e gol

L’Atalanta per una sera può pensare al calcio giocato e può festeggiare la bella vittoria in casa per 4-1 contro il Cesena. Una vittoria più che meritata per i bergamaschi che vanno però sotto dopo 11′ in seguito ad un bel gol dell’ex juventino Candreva. La reazione è immediata e Marilungo si procura un calcio di rigore che Denis trasforma al 17′ per l’1-1. Passa appena un minuto e lo stesso Marilungo segna per il sorpasso dell’Atalanta che al 44′ fa anche il 3-1 con la doppietta personale di Marilungo. Nella ripresa c’è spazio poi anche per Peluso autore di uno straordinario gol.

Tabellino

Atalanta-Cesena 4-1

Marcatori: 11′ Candreva (C), 17′ rig Denis (A), 18′,44′ Marilungo (A), 71′ Peluso (A)