Primavera: diretta Spal-Lazio 4-3 | I biancocelesti si svegliano tardi: rimonta incompleta

Si gioca oggi alle ore 11.00 Spal-Lazio gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spal-Lazio 4-3 (finale)

Marcatori: 41′ Strefezza (S), 44′ Ubaldi (S), 45’+1 Di Pardo (S), 62′ Bezziccheri (L), 77′ Parolin (S), 90′ aut. Ferrari (L), 92′ Sarac (L)

SPAL: Thiam; Cannistrà, Ferrari, Cigognini; Boccafoglia, Di Pardo, Maranzino, Artioli, Righetti; Ubaldi, Strefezza.

LAZIO: Borrelli; Spizzichino, Baxevanos, Petro, Ceka, Rezzi, Cardoselli, Folorusnho, Javorcic, Al-Hassan, Bezziccheri.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

6′ Conclusione alta di Strefezza.

8′ PALO!!! Conclusione potente di Bezziccheri che si stampa sul palo.

12′ Conclusione di Bezziccheri, blocca Thiam.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Ancora Thiam a salvare i suoi sull’occasione di Bezziccheri. Lazio ad un passo dal vantaggio.

27′ Conclusione dalla distanza di Artioli con Borelli che blocca e fa ripartire i suoi.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

32′ Decisiva l’uscita di Borrelli su Strafezza.

39′ Cambio obbligato per la Lazio: fuori Javorcic, dentro Muzzi.

41′ GOL!!! La Spal passa in vantaggio con la rete di Strefezza!

44′ GOL!! Raddoppio della Spal! Incredibile uno-due dei locali con azione fotocopia rispetto alla precedente con Ubaldi a finalizzare.

46′ GOL!! Tris spallino con un gol fantastico di Di Pardo che batte Borrelli con un tiro a giro da fuori.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Cambio Lazio: dentro Portanova, fuori Folorunsho.

55′ Cambio per la Spal, il primo: fuori Maranzino, dentro Foschini.

57′ Palla dentro per Bezziccheri che controlla ma non riesce a calciare.

62′ GOL!!! La Lazio riapre la gara con Bezziccheri!

68′ Destro di Cardoselli con Thiam che blocca in due tempi.

72′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Cardoselli, dentro Sarac.

73′ Cambio per la Spal: Boccafoglia fa spazio a Parolin.

77′ GOL!!! Proprio il neo-entrato Parolin cala il poker per la Spal!

79′ Giallo per Petro.

81′ Di Pardo ci prova dalla distanza con il pallone che termina sul fondo.

90′ GOL!! Muzzi supera anche il portiere e cerca di insaccare: arriva però la deviazione goffa di Ferrari che insacca nella propria rete.

91′ Assegnati quattro minuti di recupero.

92′ GOL!!! La Lazio accorcia ancora con la rete di Sarac!

93′ Ammonito Thiam per perdita di tempo.

95′ Fischio finale. Vince la Spal ma è comunque fuori dai playoff a causa della differenza reti. La Lazio perde ma da tempo è già sicura di un posto nelle fasi finali di giugno.