Serie A: DIRETTA Atalanta-Milan 1-1 | Per la Dea c’è l’Europa matematica

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Atalanta-Milan, gara valida per l’anticipo del sabato sera della trentaseiesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

CLICCA QUI PER SEGUIRE DIRETTA MILAN SU FACEBOOK

Atalanta-Milan 1-1 (finale)

Marcatori: 44′ Conti (A), 87′ Deulofeu (M)

Ammoniti: Toloi (A), Conti (A), Suso (M)

ATALANTA: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Cristante, Freuler, Spinazzola; Kessie, Gomez (90′ Paloschi); Petagna (70′ Kurtic). A disp.: Gollini, Rossi, D’Alessandro, Migliaccio, Kurtic, Pesic, Hateboer, Paloschi, Meunier, Raimondi, Bastoni, Grassi.

MILAN: Donnarumma; Gomez, Zapata, Romagnoli; Kucka (59′ Bacca), Suso, Montolivo, Pasalic (78′ Bertolacci), De Sciglio (90′ Vangioni); Lapadula, Deulofeu. A disp.: Storari, Plizzari, Calabria, Vangioni, Gabbia, Bertolacci, Mati Fernandez, Honda, Locatelli, Poli, Sosa, Bacca.

5′ Buoni ritmi in questi primi minuti di gioco.

8′ Due corner in successione per l’Atalanta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ Conclusione di Petagna che viene smorzata e finisce docilmente tra le braccia di Donnarumma.

26′ Colpo di testa di Cristante che non inquadra la porta.

27′ Errore di Kucka e conclusione di Gomez: blocca a terra Donnarumma.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

33′ Rasoterra di Deulofeu che non crea problemi a Berisha.

35′ Ammonito Toloi.

44′ Miracolo di Donnarumma che mura il tentativo di Gomez solo davanti al portiere.

44′ GOL!!! Questa volta Donnarumma non può fare nulla: la difesa rossonera dorme come sempre e Conti la mette dentro.

45′ Un minuto di recupero. Dopo il gol ammonito Conti perché si è tolto la maglia.

47′ Pasalic! Che errore del centrocampista rossonero che doveva solo insaccare ma sbaglia clamorosamente. Grande occasione per il Milan.

49′ Conclusione di Cristante con Donnarumma che respinge in corner.

52′ Intervento in ritardo di Suso che viene ammonito.

56′ Rasoterra di Gomez, blocca Donnarumma.

57′ Pronto ad entrare Carlos Bacca.

58′ Girata di Lapadula che manda fuori.

59′ Ecco il cambio: fuori Kucka, dentro Bacca.

60′ Prova lo sfondamento il Milan con Pasalic, fermato sul più bello. I rossoneri adesso sembrano essersi svegliati.

65′ Miracolo di Donnarumma: altra strepitosa parata del portiere rossonero che devia con la manona il tiro di Kessie destinato all’angolino basso.

67′ Grandissima partita di Masiello con il pubblico che adesso invoca il suo nome.

68′ Il Milan si era svegliato ma è durato ben poco. Davvero imbarazzante la prova dei rossoneri che a tratti sembrano una squadra dilettantistica.

70′ Cambio Atalanta: fuori Petagna, dentro Kurtic.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco.

78′ Secondo cambio per il Milan: Bertolacci subentra al posto di Pasalic.

82′ Conclusione mancina di Lapadula che colpisce bene ma è centrale. Blocca Berisha.

87′ GOL!!! Pareggio a sorpresa del Milan: Deulofeu riceve palla, rientra sul destro e mette a sedere un avversario. Conclusione che trovala deviazione di Masiello e si insacca in rete per l’1-1.

90′ Cambio per il Milan: fuori De Sciglio, dentro Vangioni. Cambia anche Gasperini con Gomez che fa spazio a Paloschi.

91′ Quattro minuti di recupero.