Supercoppa Lega Pro: DIRETTA Cremonese-Venezia 1-2 | Bentivoglio regala ai tifosi tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Cremonese-Venezia, gara valida per la prima giornata del triangolare che assegnerà la Supercoppa di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cremonese-Venezia 1-2 – live streaming

Marcatori: 4′ Geijo (V), 34′ Talamo (C), 86’Bentivoglio (V)

Cremonese: Galli, Salviato, Bastrini, Canini, Ferretti, Cavion, Moro, Scarsella, Perrulli, Brighenti, Scappini.

Venezia: Facchin, Modolo, Zampano, Domizzi, Garofalo, Soligo, Bentivoglio, Falzerano, Moreo, Geijo, Fabiano.

16:40- Fischio d’inizio in ritardo a causa dell’infortunio ad uno degli addizionali dell’arbitro.

16:44- Stano cercando un sostituto per evitare di sospendere la partita.

4′ Golllll di Geijo, il Venezia sblocca subito il risultato.

6′ Doccia fredda per la Cemonese che dovrà rimboccarsi le maniche per cercare il pareggio.

9′ Brighenti  prova la conclusione dal limite, la palla finisce in curva.

12′ I lagunari ora attendono gli avversarvi, colpendo in contropiede.

18′ Cavion tira dalla distanza ma il portiere para senza problemi.

22′ Il primo angolo della partita è per la Cremonese.

24′ Per fare disputare la partita, i guardalinee della gara fanno parte dello staff uno della Cremonese e uno del Venezia.

30′ La Cremonese continua ad attaccare ma fa fatica a trovare la porta.

34′ Gollll di Talamo, la Cremonese trova il Pareggio

38′ La partita fino a questo momento è stata molto equilibrata.

43′ Ferretti fa un grande intervento difensivo su Falzerano chiudendo prima del tiro.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Geijo rientra in campo dopo essersi fatto curare dallo staff medico dei lagunari.

51′ Il primo giallo della partita va a Garofalo per una brutta entrata.

54′ Angolo battuto dagli ospiti in area, la difesa anticipa e allontana.

57′ Sostituzione per la Cremonese: esce Moro, entra Pesce.

58′ Sostituzione per il Venezia: esce Fabiano, entra Marsura.

60′ Giallo a Talamo per un fallo tattico.

62′ Sostituzione per la Cremonese: entra Belingheri, esce Perrulli.

65′ Le squadre anche in questo secondo tempo stanno mostrando buon ritmo, vedremo chi riuscirà a segnare.

67′ Sostituzione per il Venezia: esce Moreo, dentro Fabris.

73′ Ultima sostituzione per la Cremonese: esce Canini, entra Marconi.

76′ Brighenti prova la conclusione, la palla si ferma contro l’ultimo difensore del Venezia.

79′ Bella acrobazia di Talamo, il portiere si salva in corner.

81′ Ultima sostituzione per il Venezia:entra  Ferrari, esce Geijo.

84′ Belle palla al limite per Brighenti che prova il tiro ma il pallone finisce alto.

86′ Golllllll di Bentivoglio, i lagunari tornano in vantaggio nel finale.

88′ La Cremonese ha due minuti più recupero per cercare il pareggio, una lotta contro il tempo.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Belingheri prova il tiro da fuori, la palla finisce in curva.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.