DIRETTA serie D Imolese-Correggese 3-3 | Ambrosini spinge i suoi in finale

Si gioca domenica pomeriggio, con calcio d’inizio alle ore 18.00, la gara Imolese-Correggese, valida per le semifinali dei playoff del campionato di serie D girone D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato.

I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF DI SERIE D

Imolese-Correggese 3-3  – live streaming

Marcatori: 38′ Davoli (C), 63′-72′ Ambrosini (I), 75′ Bertoli (I), 82′ Pasi su rigore (C), 92′ Pasi (C)

Imolese: E. Mastropietro, Bertoli, Bettati, Boccardi, Testoni, Monacizzo, Olivieri, Scalini, Ambrosini. Longobardi, Saporetti.

Correggese: Francabandiera, Berni, Bertozzini, Corbelli, Di Maio, Ghizzardi, Davoli, Landi, Macrì, Bovi, Pasi.

4′ Lancio per Pasi pescato in fuorigioco.

12′ La Correggese conquista il primo corner della gara.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Conclusione di Saporetti, blocca Francabandiera.

24′ Bovi impegna Mastropietro.

28′ Conclusione fuori di Macrì.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

38′ GOL!! Vantaggio della Correggese con la rete di Davoli!

41′ Ammonito Olivieri.

42′ Conclusione fuori di Pasi.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Sostituzione per l’Imolese: entra Selvatico, esce Scalini.

50′ Sostituzione anche per la Correggese: entra Zuccolini ,esce Berni.

52′ Ambrosini tira da fuori area, il portiere para senza problemi.

57′ Tiro di Longobardi dalla distanza, la palla esce a lato.

63′ Gollll di Ambrosini, l’Imolese trova il pareggio.

70 Le squadre iniziano ad allungarsi, saranno belli gli ultimi venti minuti.

72′ Golll di Ambrosini, Doppietta per il giocatore e vantaggio Imolese.

75′ Golll di Bertoli, l’Imolese in questo frangente sta dominando.

82′ Golll di Pasi che dagli undici metri non sbaglia.

90′ L’arbitro da sei minuti di recupero.

92′ Golllll di Pasi, la squadra di casa pareggia nel finale.

96′ Il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo.

SUPPLEMENTARI

90′ Calcio d’inizio.

93′ Landi prova il tiro ma la palla finisce a lato.

96′ C’è massima attenzione in campo, anche se gli ospiti hanno bisogno comunque di un gol per passare il turno.

100′ Punizione battuta in area dagli ospiti, il portiere allontana con i pugni.

102′ Ambrosini tira da fuori area, il pallone termina a lato.

105′ Ammonito Dianda per un fallo tattico.

107′ L’arbitro ha fischiato fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio.

107′ Pasi prova la la conclusione dalla distanza ma il portiere para senza problemi.

110′ Ancora una volta Pasi si rende pericoloso, la palla esce di poco.

113′ Zuccolini ammonito per un brutto fallo.

115′ Selvatico tira dal limite, la palla finisce in curva.

118′ Dopo un bel fraseggio, Buda arriva al tiro ma il giocatore non inquadra la porta.

120′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

123′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.