Lega Pro Playoff: DIRETTA Livorno-Renate 2-1 | Gli amaranto conquistano gli ottavi dei play off

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Livorno-Renate, gara valida per il primo turno dei playoff del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Livorno-Renate 2-1 – live streaming

Marcatori: 13′ Maritato (L), 28′ Napoli (R), 36′ Borghese (L)

Livorno: Mazzoni, Toninelli, Borghese, Benassi, Lambrughi, Giandonato, Luci, Valiani, Venitucci, Vantaggiato, Maritato.

Renate: Cincilla, Di Gennaro, Mora, Teso, Vannucci, Palma, Pavan, Scaccabarozzi, Anghileri, Florian, Napoli.

5′ Le squadre in questo inizio di gara si stanno studiando.

8′ Venitucci va vicino al gol ma il portiere in qualche modo si salva.

12′ Angolo battuto dal Livorno in area, la difesa allontana il pallone.

13′ Gollll di Maritato, Il livorno passa in vantaggio.

15′ Scaccabarozzi prova il tiro ma la palla non inquadra la porta.

20′ I toscani in questo primo frangente hanno il pallino del gioco.

26′ Primo angolo calciato dal Renate in area, la difesa anticipa e fa ripartire l’azione.

28′ Golll di Napoli, il Renate trova il pareggio.

29′ Ammonito Napoli che durante l’esultanza è andato a sbeffeggiare i tifosi avversari.

36′ Golll di Borghese, il Livorno torna in vantaggio.

40′ Maritato prova il tiro dal limite per incrementare il vantaggio ma la palla non inquadra la porta.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

53′ Palma prova il pallonetto che colpisce la traversa e va fuori.

58′ Il primo giallo della partita va a Palma per un fallo tattico.

65′ Le squadre hanno abbassato i ritmi iniziano a sentire la stanchezza.

80’Sostituzione per il Renate: Dragoni prende il posto di Palma.

82′ Lambrughi tira dal limite, il portiere si rifugia in angolo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.