Lega Pro Playoff: DIRETTA Giana Erminio-Pordenone 2-1 | I lombardi passano al terzo turno dei Playoff

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Giana Erminio-Pordenone, gara valida per l’andata del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Giana Erminio-Pordenone 2-1 – live streaming

Marcatori: 29′ Bruno (G), 45′ Cattaneo (P), 57 Pinardi (G)

Giana Erminio: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Pinardi, Marotta, Augello, Chiarello, Perna, Bruno.

Pordenone: Tomei, Semenzato, Ingegneri, Marchi, De Agostini, Suciu, Bulevardi, Cattaneo, Misuraca, Zappa, Arma.

5′ Le squadre in questo inizio di primo tempo si stanno studiando.

8′ Il ritmo delle squadre è basso ma siamo solo nei primi minuti.

10′ Zappa prova il tiro il portiere si salva in angolo.

13′ La partita è abbastanza brutta, il risultato è ancora zero a zero.

16′ Angolo del Giana battuto in area, Bruno prova a concludere di testa ma viene anticipato da un difensore che allontana.

20′ Il Giana sta provando ad aumentare un pò il ritmo ma gli ospiti si difendono bene.

23′ Sicuramente i tifosi allo stadio non posso essere contenti di quello che stanno vedendo dalle due formazioni.

25′ Siamo a metà primo tempo, fino questo momento la partita è davvero noiosa.

29′ Gollll di Bruno, I lombardi si portano in vantaggio.

31′ Ammonito Pinardi per fallo tattico.

36′ Bruno tira cercando la doppietta personale, il portiere si rifugia in angolo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, gli ospiti cercano il pareggio ma il Giana si difende bene.

45′ Golll di Cattaneo, il Pordenone trova il pareggio nella finale del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

55′ Rigore per il Giana.

57′ Pinardi non sbaglia dagli undici metri, Vantaggio dei locali due a uno.

61′ Sostituzione per il Pordenone: esce Bulevardi, entra Martignago.

62′ Ammonito Martignago per fallo tattico.

65′ Perna cerca di mettere il sigillo alla partita con una bella conclusione, il portiere si salva in angolo.

68′ Ammonito Zappa per un brutto fallo.

73′ Il Pordenone tutto in avanti alla ricerca del pareggio.

80′ Mancano dieci minuti alla fine della partita, il Giana controlla la partita.

83′ Ammonito Marchi per una brutta entrata.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94 Il direttore di gara fischia la fine della partita.