Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro Playout: DIRETTA Catanzaro-Vibonese 3-2 | i Giallorossi al prossimo turno di Playout

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Catanzaro-Vibonese, gara valida per l’andata dei playout del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Catanzaro-Vibonese 3-2 – live streaming

Marcatori: 4′- 74 Sarao (C), 20′ Bubas (V), 58′ Viola (V), 63′ Zanini (C)

Catanzaro: De Lucia, Esposito, Prestia, Sirri, Sabato, Icardi, Carcione, Maita, Zanini, Giovinco,Sarao.

Vibonese: Russo, Sicignano, Manzo, Silvestri, Franchino, Legras, Giuffrida, Viola, Minarini, Sowe, Bubas.

4′ Gollll di Sarao, il Catanzaro pazza subito in vantaggio.

9′ Sarao mette in area un bel pallone, il portiere di pugno allontana.

12′ Angolo battuto dagli ospiti in area, la difesa anticipa di testa e fa ripartire l’azione.

17′ Il Catanzaro si difende, cercando di colpire in contropiede.

20′ Gollll di Bubas, la Vibonese trova il pareggio.

28′ Molti errori negli ultimi minuti da parte dei giocatori del Catanzaro.

35′ Le squadre non riescono ad essere pericolose, la partita è caratterizzata da molti errori.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, speriamo sia un secondo tempo migliore.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

58′ Gollll di Viola, la Vibonese va in vantaggio.

63′ Gollll di Zanini, il Catanzaro pareggia i conti.

74′ Golll di Sarao, il Catanzaro torna in vantaggio.

83′ Ammonito Esposito per un fallo tattico.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.