Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Ravenna-Gavorrano 1-1 | un punto importante per i romagnoli che accedono alla semifinale

Si gioca questo pomeriggio, mercoledì 24 maggio, con calcio d’inizio alle ore 16.00, la gara Ravenna-Gavorrano, valida per il gruppo 2 della poule scudetto del campionato di serie D. Potrete seguire la diretta con commento in tempo reale e tabellino aggiornato.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA POULE SCUDETTO

Ravenna-Gavorrano  1-1 – live streaming

Marcatori: 31′ Rubechini (G), 82′ Broso (R)

Ravenna: Venturi, Larese, RRapaj, Lelj, Venturini, Mandorlini, Boschetti, Pregnolato, Broso, Selleri, Graziani.

Gavorrano: Salvalaggio, Matteo, Ropolo, Cretella, Salvadori, Marianeschi, Rubechini, Zaccaria, Moscati, Lombardi,Boccardi.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

9′ Lancio per Broso in area, il guardialinee alza la bandierina, il giocatore era in fuorigioco.

15′ La partita in questo primo frangente è equilibrata.

17′ Pregnolato tira dal limite, il pallone va alto sopra la traversa.

20′ Dopo un bel fraseggio Lelj arriva alla conclusione, la palla esce a lato.

25′ Angolo per gli ospiti battuto in area, dopo una respinta di un difensore, un giocatore del Ravenna prova il tiro senza inquadrare la porta.

31′ Gollll di Rubechini, il Gavorrano passa in vantaggio.

38′ La prima ammonizione della partita è di RRapaj per un brutto fallo.

42′ Mandorlini arriva al tiro ma viene murato da un difensore che poi allontana il pallone.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Campio per il Ravenna: entra Luzzi, esce Larese.

51′ Broso tira da fuori area il portiere para senza problemi.

57′ Marianeschi viene espulso dopo la seconda ammonizione,  gli ospiti giocheranno il resto della partita in dieci.

60′  Cambio per il  Gavorrano: entra Baldassarri, esce Boccardi.

62′ Ravenna vicino al pareggio, con Selleri, solo il palo poteva negare il gol a portiere battuto.

69′ Venturini tira dalla distanza il portiere in due tempi para il pallone.

73′ Dopo una bella azione la palla arriva a Lombardi che prova la conclusione ma la palla esce a lato.

76′ Selleri prova il tiro dal limite dell’area, il pallone finsice fuori.

82′ Golll di Broso, il Ravenna trova il pareggio.

86′ Lombardi tira dal limite, la palla esce

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.