Lega Pro Playoff: DIRETTA Pordenone-Giana Erminio 3-1 | I neroverdi ribaltano l’andata e si qualificano

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Pordenone-Giana Erminio, gara valida per il ritorno del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dalla Giana Erminio per due a uno.

Pordenone-Giana Erminio 3-1 – live streaming

Marcatori: 34′ D’Agostini (P), 61′ Chiarello (G), 66′ Marchi (P), 92′ Arma (P)

PORDENONE: Tomei, Ingegneri, Stefani, Marchi, D’Agostini, Semenzato, Suciu, Misuraca, Cattaneo, Padovan, Arma.

GIANA: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Pinardi, Marotta, Augello, Chiarello, Perna, Bruno.

3′ Conclusione potente di Stefani che impegna Viotti che respinge con i pugni.

10′ Gara dai ritmi non troppo elevati in questi primi minuti.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Gli ospiti conquistano il primo corner della gara.

26′ Colpo di testa di Augello e c’è un salvataggio sulla linea.

28′ Conclusione ravvicinata di De Agostini con Viotti che in uscita dice no!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

34′ GOL!! Pordenone in vantaggio!! Ha segnato D’Agostini!

42′ Ultimi minuti di primo tempo. Dopo il gol di D’Agostino nessuna reazione da parte degli ospiti.

46′ Cambio Giana: fuori Pinto, al suo posto Appiah.

48′ Conclusione a lato di Arma.

57′ Cambio Pordenone: fuori Padovan, dentro Martignago.

61′ GOL!! Pareggio del Giana con la rete di Chiarello.

66′ GOL!!! Marchi porta nuovamente in vantaggio il Pordenone.

70′ Giallo per Ingegneri.

81′ Ammonito Viotti.

92′ GOL!!! Il Pordenone cala il tris con la rete di Arma.