Primavera: diretta Roma-Genoa 2-1 | I giallorossi approdano alla fase finale

Si gioca oggi alle ore 16.00 Roma-Genoa gara valida per le semifinali dei playoff del campionato primavera 2016-2017. Chi vince si qualifica alle fasi finali in scena ad inizio giugno in Emilia-Romagna. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Streaming/Copertura TV

Roma-Genoa 2-1

Marcatori: 8′ Raul (G), 80′ Soleri (R), 91′ De Santis (R)

Roma: Crisanto; De Santis, Grossi, Nani, Anocic, Frattesi, Bordin, Spinozzi, Antonucci, Tumminello, Soleri.

Genoa: Rollandi,Tazzer, Mahrous, Coppola, Quaini, Zanandrea, Fassone, Minardi, Ascencio , Zanimacchia, Logan Lachize.

5′ In questo inizio le squadre si stanno studiando.

8′ Golll d Raul, Genoa in Vantaggio.

16′ Soleri riceve un bel pallone in area, prova l’acrobazia ma il pallone finisce a lato.

18′ La prima ammonizione della partita va a Minardi per un fallo tattico.

20′ Dopo un bel fraseggio Spinozzi arriva al tiro, la conclusione termina a lato.

22′ Zanimacchia prova il tiro dal limite, la conclusione viene però murata da un difensore.

24′ Anočić prova il tiro, il pallone va alto sopra la traversa.

28′ Angolo battuto dai giallorossi al centro dell’area, il portiere anticipa tutti ma il pallone finisce di muovo in corner.

33′ Errore della difesa su un rilancio dopo un corner, la palla arriva Spinozzi che tira al volo ma la conclusione finisce lontano dalla porta.

41′ Frattesi mette una bella palla in area per Bordin che calcia di prima intenzione, la palla finisce in curva.

44′ Pima sostituzione del Genoa: fuori Fassone per infortunio, dentro Micovschi.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ A parte la sostituzione obbligata dei rossoblu fatta nel primo tempo, le formazioni sono le stesse.

51′ Ammonizione a Tazzer per un brutto fallo.

53′ Antonucci prova il tiro dalla distanza, la conclusione finisce in curva.

57′ Palla in area per Soleri che prova la conclusione ma viene anticipato da un ottimo intervento in extremis di un difensore.

62′ Lancio in area per Tumminello che prova il tiro al volo, la conclusione viene però deviata in angolo da un difensore.

64′ Soleri salta il suo marcatore, entrato in area prova la conclusione che viene però murata da Rollandi.

66′ Eros De Santis mette in area un bel pallone per Antonucci che in acrobazia prova la conclusione, il pallone finisce sulla traversa a portiere battuto.

69′ Eros De Santis arriva alla conclusione dopo un bell’inserimento, la conclusione però termina a lato.

80′ Gollll di Soleri, la Roma trova il pareggio.

83′ Ammonito Soleri per un brutto fallo.

85′ Antonucci prova il tiro da posizione interessante, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

89′ Palla in area per Soleri che colpisce di testa, la palla termina a lato.

90′ L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.

91′ Gollll di De Santis, la Roma si portva in vantaggio nei minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.