Supercoppa Lega Pro: DIRETTA Venezia-Foggia 2-4 | I pugliesi alzano la Supercoppa di Lega Pro

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Venezia-Foggia, gara valida per la terza giornata del triangolare che assegnerà la Supercoppa di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Venezia-Foggia 2-4 – live streaming

Marcatori: 19′-80′ Deli (F), 29′ Vacca (F), 35′ Geijo (V), 43′ Mazzeo (F), 47′ Domizzi (V)

Venezia: Vicario, Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo, Soligo, Bentivoglio, Fabiano, Moreo, Geijo, Falzerano.

Foggia: Guarna, Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin, Vacca, Agazzi, Deli, Sarno, Mazzeo, Miguel Angel.

5′ In questo inizio le squadre si stanno studiando.

6′ La prima occasione arriva da Sarno che crossa in area un pallone pericoloso, senza però trovare nessun compagno.

8′ Sarno ha iniziato la partita con gran piglio, altro cross messo in area senza però trovare nessuno.

10′ Prima azione pericolosa dei lagunari, la palla arriva a Falzerano che prova la conclusione, il portiere respinge con una mano.

13′ Sarno cade in area appena prima della conclusione, per l’arbitro è tutti regolare, indica ai giocatori di continuare a giocare.

17′ Mazza crossa in area, la difesa anticipa e allontana il pallone.

19′ Gollll di Deli, il Foggia passa in vantaggio.

22′ Moreo cerca subito il pareggio, ma la difesa mura la conclusione e allontana il pallone.

26′ Garofalo crossa in area, la palla arriva a Geijo che colpisce di testa senza però inquadrare la porta.

29′ Gollll di Vacca, il Foggia va sullo zero a due.

32′ Geijo mette in area per Moreo che tira un missile verso la porta, il portiere si salva in angolo.

35′ Golll di Geijo, i lagunari riaprono la partita.

38′ Cross di Zampazo in area per Marsura che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

43′ Golll di Mazzeo, tris del Foggia.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Golll di Domizzi, il Venezia non si arrende e riapre per la seconda volta la partita.

50′ Ammonito Agazzi per un brutto fallo.

54′ Maza batte una punizione da buona posizione, la palla però finisce in curva.

58′ Sostituzione per il Venezia: esce Soligo, entra Fabiano.

60′ Giallo a Moreo per un fallo da dietro.

65′ Sostituzione nel Foggia: esce Maza, entra Di Piazza.

66′ Giallo a Loiacono per un fallo tattico.

68′ Sostituzione per il Foggia: esce Loiacono, entra Gerbo.

71′ Sarno segna ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

73′ Giallo a Guarna per perdita di tempo.

75′ Geijo servito in area prova il tiro ma la conclusione viene deviata in angolo da un difensore.

76′ Deli fa gol ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

78′ Espulsione a Geijo per azione violenta su un avversario.

80′ Gollll di Deli, il Foggia segna la quarta rete.

82′ Ultima sostituzione per il Venezia: esce Falzerano, entra Fabris.

85′ Il Venezia si lancia in avanti con orgoglio per recuperare lo svantaggio ma il tiro di Marsura va alto sopra la traversa.

87′ Vacca vede il portiere fuori dalla porta e prova sorprenderlo con un pallonetto ma la palla termina alta sopra la traversa.

89′ Ammonito Bentivoglio per proteste.

90 Arriva un giallo anche per Rubin, la partita ora si sta scaldando.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Il Foggia forte del vantaggio e della superiorità numerica controlla la partita senza problemi.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.