Lega Pro Playout: DIRETTA Carrarese-Lupa Roma 1-0 | I toscani conquistano la permanenza nella serie, i laziali retrocedono

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Carrarese-Lupa Roma, gara valida per il ritorno dei playout del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dalla Carrarese per uno a zero.

Carrarese-Lupa Roma 1-0 – live streaming

Marcatori: 87′ Tutino (C)

Carrarese: Lagomarsini, Rampi, Massoni, Gentili, Foglio, Cristini, Petermann, Bastoni, Finocchio, Miracoli, Floriano.

Lupa Roma: Brunelli, Antonelli, Sfanò, Gigli, Mazzarani, Baldassin, La Camera, Corvesi, Scicchitano, Mastropietro, Iadaresta.

5′ In questo inizio di gara le squadre si stanno studiando.

8′ Baldassin prova il trio dopo una ribattuta dalla difesa, prova la conclusione  la palla colpisce il palo ed esce.

15′ La partita è giocata su buoni ritmi in questo inizio, nonostante il caldo.

20′ Molti gli errori delle squadre in fase di costruzione, vedremo chi avrà la meglio.

23′ Ospiti che ora stanno pressando parecchio, i toscani fino a questo momento si sono difesi in qualche modo.

30′ Alla mezz’ora la partita volge ancora sullo zero a zero.

35′ i ritmi sono già calati rispetto all’inizio, il caldo si fa sentire.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vediamo se il risultato cambierà.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse  del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Svidercoschi prova il tiro dopo un errore della difesa, la palla esce di poco a lato.

54′ In un minuto Miracoli si prende due cartellini, ora la Carrarese dovrà fare il resto della partita in dieci.

59′ Sostituzione Lupa Roma: entra Iadaresta, esce Svidercoschi.

62′ La Camera prova la conclusione diretta su punizione, il portiere però para senza problemi.

66′ Sostituzione Lupa Roma: Entra Mastropietro, esce Aloi.

68′ Sostituzione per la Carrarese: esce Bastoni, entra  Dell’Amico.

70′ La partita è giocata su ritmi molto lenti, il risultato è ancora zero a zero.

72′ Sostituzione Lupa Roma:entra Garufi, esce Cafiero.

77′ Mastropiedo prova la conclusione dal limite il pallone termina a lato.

82′ Angolo per gli ospiti battuto in area, la palla è troppo forte e si perde sul fondo.

86′ Ultima sostituzione per la Carrarese: entra Rosaia, esce Cristini.

87′ Gollll di Tutino, la Carrarese va in vantaggio.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.