Mondiale Under 20: DIRETTA Francia-Italia 1-2 | Gli azzurrini si qualificano ai quarti di finale

Si gioca oggi, giovedì 1 giugno, con calcio d’inizio alle ore 13.00 italiane la partita Francia-Italia under 20, valida per gli ottavi di dinale del campionato del mondo Under 20 di Corea del Sud 2017. Si gioca al “Cheonan Baekseok Stadium” di Cheonan. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Consulta il calendario completo del mondiale under 20.

Francia-Italia 1-2

Marcatori: 27′ Orsolini (I), 37′ rig. Augustin (F), 53′ Panico (I)

Francia: Lafont, Onguene, Diop, Augustin, Tousart, Saint Maximin, Blas, Michelin, Harit, Maouassa, Poha.

Italia: Zaccagno, Scalera,Romagna, Coppolaro, Orsolini, Mandragora, Favilli, Pessina, Pezzella, Vitale, Panico.

3′ Dopo un rilancio sbagliato dalla difesa la palla arriva a Harit che prova il tiro dal limite dell’area, il pallone termina a lato.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Le squadre in questo primo frangente sono molto attente, nessuna delle due vuole rischiare di lasciare spazi.

13′ Saint Maximin prova il tiro dal limite, la conclusione viene murata dalla difesa ma il pallone finisce sui piedi di Harit che al volo prova la conclusione, per fortuna senza inquadrare la porta.

16′ Finalmente si vedono anche gli azzurrini in attacco, il pallone arriva a Panico che prova il tiro immediato, però la palla termina sul fondo.

18′ Augustin arriva al tiro, la palla va di poco alta sopra la traversa.

20′ Bella l’azione degli azzurrini che porta al tiro Favilli, la palla esce di poco a lato.

25′ Tousart rimane a terra dopo uno scontro con un avversario, i sanitari lo portano fuori, vedremo se riuscirà a rientrare.

27′ Golllll di Oroslini, l’Italia passa in vantaggio.

30′ L’ Italia ora forte del entusiasmo si è lanciata in avanti alla ricerca del secondo gol.

31′ Il primo ammonito della partita è Vitale per un fallo tattico.

36′ Rigore per la Francia.

37′ Gollll di Augustin, la Francia trova il pareggio su rigore.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se l’Italia riuscirà a tornare in vantaggio.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Mandragora servito in area prova la conclusione con un’ acrobazia, il pallone va fuori.

53′ Golll di Panico, l’Italia torna in vantaggio.

58′ Angolo battuto dalla Francia in area, Zaccagno allontana con i pugni.

62′ Lancio per Augustin che si sistema il pallone e prova la conclusione, Zaccagno si distende e para.

66′ Prima sostituzione per la Francia: esce Diop, entra Boscagli.

70′ Inizia a vedersi la stanchezza delle due squadre, l’Italia ora cerca di controllare la partita aspettando gli avversari.

72′ Ammonito Mandragora per un brutto fallo a centrocampo.

74′ Giallo a Harit per un fallo tattico.

77′ Angolo per i transalpini battuto in mezzo, la palla arriva ad Harit che ci prova di testa senza però inquadrare la porta.

80′ Attacco pericoloso degli azzurri, palla servita in fascia ad Orsolini che però finisce in fuorigioco.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, i francesi ora si sono riversati in avanti, gli azzurri sono chiusi nella moro metà campo e si difendono senza problemi.

88′ Augustin prova il tiro dalla distanza, ma Zaccagno non si fa sorprendere e fa sua la sfera.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.