Lega Pro Playoff: DIRETTA Reggiana-Livorno 2-2 | Il pareggio permette agli emiliani di andare in semifinale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Reggiana-Livorno, gara valida per il ritorno dei quarti di finale dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dalla Reggiana per due a uno.

Reggiana-Livorno 2-2 – live streaming

Marcatori: 33′ Franco (L), 44′ Borghese (L), 59′ su rig Cesarini (R), 96′ Guidone (R)

Reggiana: Narduzzo, Spanò, Sabotic, Trevisan, Contessa, Ghiringhelli, Genevier, Carlini, Sbaffo, Cesarini, Marchi.

Livorno: Mazzoni, Galli, Borghese, Franco, Gasbarro, Marchi, Luci, Valiani, Murilo, Maritato, Vantaggiato.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

10′ La partita in questo frangente è equilibrata, per ora la manovra è lenta.

15′ Le squadre sono molto chiuse e lente, speriamo che le formazioni aumentino la velocità di gioco.

17′ Sbaffo prova il tiro, la palla però è troppo centrale quindi il portiere para senza problemi.

20′ Maritato per un soffio non segna, il difensore in extremis anticipa.

25′ Dopo un contrasto Sabotic esce dal campo claudicante per ricevere le cure dai sanitari.

28′ Primo angolo per gli emiliani battuto in area, il portiere coi pugni allontana.

30′ Alla mezz’ora le squadre sono ancora sullo zero a zero.

33′ Golll di Franco, il Livorno passa in vantaggio.

37′ Questo gol da grandi speranze ai toscani, ora si riapre completamente la qualificazione al prossimo turno.

39′ Ammonito Borghese per un fallo tattico.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il Livorno controlla aspettando il fischio dell’arbitro.

43′ Maritato tira dal limite, la palla esce a lato.

44′ Golll di Borghese, il Livorno ha fatto secondo gol.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Cambio per la Reggiana: esce Ghiringhelli, entra Maltese.

50′ Carlini tira da buona posizione, un difensore devia in angolo.

53′ Ammonito Sabotic per un brutto fallo.

55′ Marchi arriva al tiro dopo una bella azione, il portiere si salva in angolo.

58′ Rigore per la Reggiana.

59′ Golll di Cesarini che dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze.

62′ Con questo risultato si andrebbe ai supplementari, ora le squadre dovranno stare molto attente.

65′ Sostituzione per la Reggiana: entra Guidone, esce Marchi.

70′ Spanò salva sulla linea, il tiro di Valiani.

75′ Giallo a Trevisan per proteste.

78′ Angolo per la Reggiana battuto in area, la difesa anticipa e fa ripartire l’azione.

80′ Cesarini crossa dalla sinistra in mezzo all’area, il pallone era debole, la difesa ha anticipato.

82′ Cambio nel Livorno: esce Franco, entra Lambrughi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo, si va ai supplementari.

SUPPLEMENTARI

Primo tempo

90′ Calcio d’inizio.

93′ I giocatori sono molto stanchi, vedremo come riusciranno a superare questi ultimi trenta minuti.

96′ Gollll di Guidone, la Reggiana trova il pareggio.

100′ Espulso l’allenatore della Reggiana per proteste.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

Secondo tempo

105′ Calcio d’inizio.

112′ La Reggiana controlla la partita  aspettando il fischio finale.

120′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

123′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.