Lega Pro Playoff: DIRETTA Cosenza-Pordenone 0-0 | I friulani si qualificano alle semifinali

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Cosenza-Pordenone, gara valida per il ritorno dei quarti di finale dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dal Pordenone per uno a zero.

Cosenza-Pordenone o-0 – live streaming

Cosenza: Perina, Corsi, Blondett, Tedeschi, D’Orazio, Calamai, Ranieri, Caccetta, Statella, Letizia, Mendicino.

Pordenone: Tomei, Semenzato, Stefani, Ingegneri, Marchi, Buratto, Burrai, Suciu, Cattaneo, Arma, Misuraca.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

10′ Le squadre in questo inizio sono molto attente a non scoprirsi.

15′ Molti errori da parte di entrambe le squadre.

23′ La partita è molta lenta, sarà difficile per le squadre fare gol se non aumentano i ritmi.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

35′ Primo angolo per il Pordenone battuto male, la difesa recupera e allontana.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la partita è ancora bloccata sullo zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

51′ Calabresi subito in avanti in questo secondo tempo, Corsi crossa in area ma il portiere arriva prima e allontana coi pugni.

55′ Medicino tira dal limite dell’area, il pallone esce di poco.

60′ Sostituzione per il Cosenza: Fuori Statella e dentro Cavallaro.

65′ La partita non offre nessuna emozione, il gioco è troppo lento per creare difficoltà alle difese.

69′ Seconda sostituzione per il Cosenza: Fuori Calamai,  dentro Mungo.

76′ Cross in area per Mendicino che colpisce di testa mandando di poco a lato.

77′ Ammonito Stefani per un brutto fallo.

83′ Ultimo cambio per il Cosenza: fuori Corsi, dentro D’Anna,

85′ Mancano cinque minuti alla fine, la partita è ancora sullo zero a zero.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.