DIRETTA eccellenza Union San Giorgio Sedico-Clodiense 0-2 | Al primo colpo i veneti tornano in D

Si gioca oggi, domenica 11 giugno, Union San Giorgio Sedico-Clodiense valida per la gara di ritorno delle finali degli Spareggi Play Off Nazionali di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.30: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLE FINALI DI ECCELLENZA

Union San Giorgio Sedico-Clodiense 0-2 (finale)

Marcatori: 60′ rig. Malagò (C), 83′ Cacurio (C)

SAN GIORGIO: Pazzaia, De Checchi, Marco D’Incà, Rimoldi, Polesana, Marco Moretti, Alberton, Dassiè, Marcolin, Pilotti, Radrezza.

CLODIENSE: Tebaldi, Brentan, Moretto, Conti, Nnamani, Abcha, Abrefah, Malagò, Zambon, Ruben D’Incà, Pradolin

5′ Gli ospiti conquistano il primo corner della gara.

11′ Fase di studio tra le due squadre in campo.

14′ Tiro-cross di Abrefah che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ Ancora Abrefah pericoloso ma sul cross di Zambon non riesce a trovare la deviazione vincente.

20′ Ricordiamo che la gara di andata è termina sul punteggio di 2-2.

27′ Gara che stenta a decollare, ancora nessun tiro in porta.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0.

39′ Occasione per gli ospiti con Ruben che ha la palla giusta sul piede sbagliato e spreca malamente.

44′ Conclusione a giro di D’Inca che esce fuori di circa un metro.

47′ Colpo di testa di Malagò che colpisce debolmente.

50′ Ci prova anche Abcha: colpo di testa alto.

59′ CALCIO DI RIGORE per la Clodiense!

60′ GOL!!!! Clodiense in vantaggio: dal dischetto va Malagò che spiazza il portiere.

70′ Cambio per i padroni di casa: fuori De Checchi, dentro Veronese.

71′ Cambio anche per la Clodiense: Pradolin fa spazio a Boscolo Gioachina.

78′ Altro cambio per i padroni di casa: Moretti fa spazio a Solagna.

83′ GOL!! Raddoppio della Clodiense con la rete di Cacurio.

84′ ESPULSO Alberton per somma di ammonizioni.

94′ Fischio finale. La Clodiense torna in Serie D dopo un solo anno.