Qualificazioni Mondiali DIRETTA Italia-Liechtenstein 5-0 | Gli azzurri faticano a sbloccare poi arriva la cinquina

Si gioca oggi, domenica 11 giugno, con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Italia-Liechtenstein, valida per la sesta giornata del Gruppo G della fase di qualificazione al mondiale di Russia 2018. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Italia-Liechtenstein 5-0 (finale)

Marcatori: 35′ Insigne (I), 53′ Belotti (I), 74′ Eder (I), 84′ Bernardeschi (I), 91′ Gabbiadini (I)

ITALIA: Buffon; Darmian, Barzagli, Chiellini, Spinazzola; De Rossi, Pellegrini; Candreva, Immobile, Belotti, Insigne.

LIECHTENSTEIN: Jehle; Rechsteiner, Malin, Gubser, Goppel; Polverino; Burgmeier, M. Buchel, Hasler, Salanovic; Frick.

20.40 – Squadre in campo, risuonano i due inni nazionali.

0′ Calcio d’inizio dato dal Liechtenstein.

2′ Annullato il vantaggio dell’Italia: Candreva parte in posizione regolare ed insacca con una bella girata al volo ma viene segnalato un fuorigioco inesistente.

9′ Destro centrale di Immobile, facile per Jehle.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Gli azzurri fanno la gara ma non riescono a sbloccare il risultato.

16′ Palla per Immobile: stop di petto e girata alta.

20′ È un assedio degli azzurri ma davanti stanno facendo poco, sopratutto Insigne non sta facendo una buona gara.

27′ Intanto la Spagna è sul 2-0 contro la Macedonia.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre reti inviolate. Alla vigilia si parlava di segnare tante reti ma stiamo faticando a trovare la prima.

32′ Polverino! E addirittura rischiamo di prenderlo il gol: gran botta di Polverino che sfiora il palo. Applausi di uno sportivissimo pubblico di Udine.

35′ GOL!!! Si sveglia Insigne e si inventa un magia favolosa: si alza il pallone, la tocca con il petto e la piazza sul palo lontano per l’1-0 azzurro! Finalmente.

39′ Palla dentro per Immobile che di sinistro manda alto.

42′ Altro gol fallito da Immobile, questa volta con la complicità di Jehl.

44′ Ammonito Polverino.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo. Azzurri in vantaggio ma di una sola rete.

45′ Inizia il secondo tempo, non ci sono stati cambi.

53′ GOL!!! Raddoppio dell’Italia con il Gallo Belotti che si presenta solo davanti al portiere e lo batte con un bel destro.

54′ PALO di Immobile. Subito l’Italia vicinissima al 3-0.

59′ Cambio per gli ospiti: fuori Salanovic, dentro Brandle.

60′ Primo cambio per Ventura: fuori Candreva, dentro Bernardeschi.

68′ Secondo cambio per l’Italia: fuori Immobile, dentro Eder.

73′ Altro gol annullato all’Italia: segna Eder su servizio di Belotti ma questa volta era in offside.

74′ GOL!!! Questa volta è buono con la stessa combinazione precedente: cross di Belotti e spaccata vincente dell’attaccante italo-brasiliano.

75′ Ultimo cambio per l’Italia: fuori Belotti, dentro Gabbiadini.

84′ GOL!!!! Poker azzurro con un tiro da fuori di Bernardeschi e la complicità del portiere avversario.

88′ Ultimo cambio per il Liechtenstein: fuori Polverino, dentro Quintans.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ GOL!!! Cinquina dell’Italia: segna anche Gabbiadini su invito di Spinazzola a sua volta ottimamente servito da Insigne.