Wednesday , 24 April 2024

Wolves-Chelsea 1-2 e 20ª giornata Premier League. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la prima parte della ventesima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Wolverhampton-Chelsea e tutte le altre gare in diretta. Il derby Fulham-Arsenal gode invece di diretta dedicata dalle ore 18,30

Aston Villa-Swansea City 0-2  –  5′ Dyer (S), 47′ Routledge (N)
Blackburn Rovers-Stoke City 1-2  –  17′ e 44′ Crouch (S), 70′ Goodwillie
QPR-Norwich City 1-2  –  11′ Barton (Q), 36′ espulso Burton (Q), 40′ Pilkington (N), 83′ Morison (N)

Fulham-Arsenal ore 18,30

Wolverhampton Wanderers-Chelsea 1-2

Marcatori: 53′ Ramires (C), 84′ Ward (W), 88′ Lampard (C)

0’20” Primo errore difensivo del Chelsea con Bosingwa, ma il tiro  di Edwards è debole.

3′ Punizione di Juan Mata che termina altissima.

6′ Primo aggiornamento dagli altri campi, Dyer porta in vantaggio lo Swansey in casa dell’Aston Villa.

8′ Occasione per Juan Mata, ben servito dal connazionale Fernando Torres, l’ex Valencia prova il pallonetto ma non inquadra la porta, anche grazie alla buona uscita del portiere.

10′ Passa in vantaggio anche il QPR con la rete di Burton.

11′ Ancora una volta Fernando Torres si improvvisa asistman, palla per Lampard che prova il tocco ravvicinato ma viene chiuso.

12′ Ancora Chelsea con un tiro di Ramires che esce di poco.

17′ Si sblocca anche la partita di Blackburn con lo Stoke che va a segno grazie a Peter Crouch. Quindi l’unico campo in cui non si è segnato è proprio quello di Wolverhampton.

24′ Bruttissimo fallo di Lampard che rischia il rosso ma se la cava solo con l’ammonizione.

25′ Arriva l’ammonizione che per Hammill, sembra per proteste.

26′ Fallo al limite dell’area si Fernando Torres, ammonito anche Henry. La punizione viene sciupata da Lampard che si fa respingere il tiro da un difensore.

30′ La partita sembra essere fuggita di mano all’arbitro Walton, che non ammonisce Ashley Cole per un calcione a Doyle che invece prende il giallo per la reazione (una mezza pallonata all’esterno.

31′ Palo dei Wolves!! Il capitano Roger Johnson colpisce di testa ma prende in pieno il legno.

32′ Altro giallo estratto dall’arbitro all’indirizzo di Oriol Romeu, mentre da palla inattiva rischiano ancora i blues con la zuccata di Doyle che esce di un soffio.

40′ Aggiornamento dagli altri campi; il QPR continua a condurre uno a zero, ma dovrà giocare in dieci per oltre un tempo, è stato espulso proprio l’autore del gol Burton al 36′. Rosso diretto per lui, autore di una testata a palla lontana.

45′ Due minuti di recupero. Mentre ecco il pareggio del Norwich con Pilkington ed il raddoppio di Crouch per lo Stoke.

45’+1 Terry mette alto di testa

45’+2 Finisce il primo tempo a Wolwerhampton. Ancora zero a zero all’intervallo. Sono finiti i primi tempi anche sugli altri campi, al Villa Park conduce meritatamente lo Swansea, due gol di vantaggio per lo Stoke a Blackburn e uno pari tra QPR e Norwich.

46′ Inizia la seconda frazione di gara. Nei padroni da casa entra Jarvis al posto di Forde.

49′ Cross di Jarvis girata di Hammill sche viene murata. La prima occasione del secondo tempo è dei Wolves.

50′ Ancora Hammill che calcia alto.

51′ Al Villa Park di Birmingham arriva il raddoppio dello Swansey con Routledge.

53′ Goooool del Chelsea!!! Ramires sugli sviluppi di un corner, riesce a mantenere il possesso della palla ed a girarla in rete!!!

60′ Fletcher fa il suo ingresso in campo al posto dell’esordiente Frimpong.

65′ Girata al volo di Fernando Torres che non inquadra lo specchio della porta.

66′ Ancora Chelsea con un incursione di Ramirse che viene smanaciata dal portiere.

68′ Goodwillie riporta in partita il Blackburn contro lo Stoke.

70′ Occasione per i Wolves con Edwards che va al tiro, parato.

71′ Tiro di Juan Mata parato facilmente.

75′ Foley in campo al posto di Edwars.

79′ Tiro di Juan Mata che viene deviato con la schiena da un difensore e finisce in angolo.

83′ Il Chelsea toglie del campo Juan Mata, al suo posto McEacheran. mentre passa in vantaggio il Norwich con Morrison.

84′ Clamoroso!!! Paregggio dei Woves con un gran tiro dalla distanza di Ward!!! Appena tolto Juan Mata il Chelsea becca l’ennesimo gol stagionale!!!

88′ Goooool del Chelsea!!! Lampard riporta subito in vantaggio il Chelsea sul cross di Ashley Cole!!! Zampata del camitano dei Blues!!

90’+2 Grande occasione per il Woverhampton, che è andato ad un passo dal pareggio

90’+3 Finisce a Wolverhampton con la vittoria dei Blues. Brivido finale per la truppa di Vilas Boas, salvata da Peter Cech che è meracoloso su Doyle nell’ultima azione della partita. Sono finite anche le altre partite che si giocavano in contemporanea, vittorie per Norwich, Stoke e Swansea, tra poco seguiremo insieme la diretta dell’Arsenal, impegnata nel derby con il Fulham, rimanete con noi!