Final Four Under 17: diretta Atalanta-Inter 2-3 | Terzo scudetto per le giovanili nerazzurre

Si gioca oggi, mercoledì 21 giugno alle ore 20.30, al Manuzzi di Cesena, il match Atalanta-Inter gara valida per la finale scudetto delle final four Under 17 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Atalanta-Inter 2-3 (finale)

Marcatori: 17′, 35′ Adorante (I), 29′ Nivokazi (A), 52′ Rinaldi (A), 98′ Visconti (I)

ATALANTA: Piccirillo, Fanti, Frana, Rizzo Pinna, Heidenreich, Cavalli, Peli, Da Riva, Nivokazi, Kulusevski, Rinaldi. A disp.: Gelmi, Kraja, Vedovati, Brogni, Isacco, Losa, Gyabuaa, Louka, Cambiaghi.

INTER: Tintori; Lunghi, Rizzo, Bettella, Corrado; Gavioli, Esposito, Schirò, Visconti; Merola, Adorante. A disp.: Pozzer, Grassini, Coltro, Patacchini, El Kassah, Roric, Demirovic, Pelle, Vergani.

2′ Ricordiamo che si gioca al Dino Manuzzi di Cesena su tempi da 40 minuti.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Conclusione dal limite di Peli ma viene smorzata e si perde sul fondo.

17′ GOL!!! Vantaggio dell’Inter: collo destro di Adorante, ci mette la mano Piccirillo ma non trattiene e si insacca per il vantaggio dei nerazzurri.

22′ Inter vicina al raddoppio con Adorante che supera anche Piccirillo ma da posizione defilata conclude debolmente e Frana salva sulla linea mandando in corner.

29′ GOL!!! Pareggio dell’Atalanta con Nivokazi dopo un’azione personale di Peli.

35′ GOL!! Torna subito in vantaggio l’Inter con un gol di Adorante splendidamente servito da un tacco di Merola che mette il compagno solo davanti al portiere.

39′ Ci sarà un minuto di recupero.

41′ Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio.

40′ Inizia il secondo tempo.

46′ Ammonito Rizzo.

48′ Colpo di testa di Heidenreich che non crea problemi.

52′ GOL!!! Pareggio dell’Atalanta! Gol bellissimo di Rinaldi che la mette all’incrocio con un tiro a giro.

57′ Cambio per l’Inter: fuori Gavioli, dentro Patacchini.

65′ Si fa vedere il nuovo entrato Patacchini che va al tiro: pallone sul fondo.

68′ Torna in attacco l’Atalanta con Nivokazi che prova il tiro ma viene rimpallato.

73′ Cambio Atalanta: dentro Louka, esce Nivokazi.

74′ Inter ad un passo dal terzo vantaggio: cross di esterno di Merola per la girata di Adorante che manda di poco fuori.

77′ Ammonito Cavalli.

79′ Dagli sviluppi di un calcio di punizione, conclusione di Patacchini e per poco Schirò non trova la deviazione vincente sottoporta.

80′ Cambio Inter: Grassini al posto di Corrado.

81′ Assegnati tre minuti di recupero, si avvicinano i tempi supplementari.

83′ Conclusione di Bettella e miracolo di Piccirillo che salva l’Atalanta.

84′ Finisce 2-2: si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

80′ Inizia il primo extra time. Si gioca su tempi da dieci minuti.

81′ Doppio cambio nell’Atalanta: Vedovati e Isacco al posto di Fanti e Rizzo.

84′ Conclusione di Rinaldi con Tintori che si stende e devia in corner.

90′ Finisce il primo tempo supplementare.

91′ Si riprende a giocare a campi invertiti.

93′ Contropiede dell’Inter e conclusione di Merola che trova ancora la grande parata di Piccirillo.

96′ Cambio Atalanta: fuori Frana, dentro Brogni.

97′ PALO!! Atalanta ad un passo dal gol. Conclusione di Louka che colpisce il palo interno. Sfortunato il giocatore dei bergamaschi.

98′ GOL!!! Sulla ripartenza nerazzurra, arriva il gol dai sedici metri di Visconti !

101′ Finisce così! L’Inter si aggiudica anche il titolo degli under 17.