Europei Under 21: DIRETTA Repubblica Ceca-Italia 3-1 | Gli azzurri perdono, ora dovranno vincere contro la Germania

Si gioca oggi, mercoledì 21 giugno, la gara Repubblica Ceca-Italia valida per la seconda giornata della del gruppo B degli Europei Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. Dopo il debutto vincente contro la Danimarca, gli azzurrini di Gigi Di Biagio vogliono assicurarsi il passaggio del turno. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Repubblica Ceca-Italia 3-1 live streaming

Marcatori: 24′ Travnik (RC), 69′ Berardi (I), Havlik(RC), 85′ Luftner (RC)

Repubblica Ceca: Zima,  Havel, Luftner, Simic, Holzer, Hasek, Travnik, Hubinek, Soucek, Jankto, Schick.

Italia: Donnarumma, Conti, Ferrari, Rugani, Calabria, Grassi, Cataldi, Pellegrini, Berardi, Petagna, Bernardeschi.

1′ Italia subito pericolosa sulla sinistra, palla messa in area da Bernardeschi ma Petagna non arriva in tempo.

3′ Cross in area di Berardi, il portiere esce e fa suo il pallone.

5′ Dopo un inizio spumeggiante degli azzurri, adesso le squadre si stanno studiando.

10′ Palla in area per Bernardeschi che prova il tiro di prima, il portiere para senza problemi.

15′ Buono il ritmo delle due squadre in questo primo frangente.

18′ La prima ammonizione della partita va a Hubinek per un brutto intervento a piede martello.

20′ Hasek riceve la palla al limite dell’area e prova il tiro al volo, il pallone va alto sopra la traversa.

24′ Gollll di Travnik, Repubblica Ceca va in vantaggio.

26′ Berardi su punizione vicino al pareggio, la palla esce di un soffio.

29′ Giallo a Berardi per un brutto fallo.

30′ Alla mezz’ora partita molto combattuta a centrocampo, gli azzurri dopo il gol subito non sembrano avere subito contraccolpi.

32′ Dopo una bell’azione il pallone arriva in area a Petagna che prova il tiro, il pallone esce veramente di poco.

37′ La partita è giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, gli azzurri cercano il pareggio ma riuscendo a essere poco pericolosi.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, Repubblica Ceca controlla senza problemi.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Gli azzurri sembrano avere maggior piglio rispetto al primo tempo.

53′ Sostituzione per l’Italia: fuori Grassi, dentro Chiesa.

55′ Bernardeschi riceve la palla in area, tenta il tiro di prima ma il portiere con un buon riflesso impedisce il pareggio.

58′ Pellegrini mette un pallone in area, il cross è lungo non arriva nessuno.

62′ Punizione di Berardi direttamente in porta, il portiere para ma non trattiene, a due passi dalla porta Rugani viene anticipato prima che possa concludere a rete.

65′ Sostituzione per la  Repubblica Ceca: esce Hasek, entra Havlik.

69′ Gollll di Berardi, l’Italia trova il pareggio.

73′ Palla veloce in area di Chiesa, Petagna non arriva per poco.

74′ Sostituzione per l’Italia: esce Bernardeschi, entra Gagliardini.

75′ Giallo ad Havlik per un fallo tattico.

76′ Petagna da fuori area prova il pallonetto tentando di sorprendere il portiere, la palla pero va alta sopra la traversa.

80′ Gollll di Havlik, la Repubblica Ceca torna in vantaggio.

83′ Ultima sostituzione per l’Italia: esce Cataldi, entra Cerri.

85′ Gollll di Luftner, la Repubblica Ceca va sul tre a uno.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.