Amichevole: DIRETTA Pinzolo-Roma 0-8 | Una scampagnata la prima partita dei giallorossi

Scende in campo oggi, martedì 11 luglio, la nuova Roma di Di Francesco che per la prima uscita stagionale affronta una formazione locale. A Pinzolo, dove i giallorossi si trovano in ritiro, si gioca Pinzolo Campiglio-Roma, gara amichevole con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Pinzolo-Roma 0-8 – live streaming

Marcatori: 8′,37′ Perotti(R), 13′ Castan (R), 17′  Cappa (R), 26′,43′ Tumminello (R), 28′ Matteo Ricci (R), 48′ Ciavattini (R)

Pinzolo: Matteo. Collini, Martino. Collini, Riccadonna, Bortolotti, Iseppi, Mosca, Armani, Lorenzi, Polla, Masè, Caola.

Roma: Alisson, Bruno Peres, Castan, Jesus, Pellegrini, Ricci, Gonalons, Gerson, Cappa, Tumminello, Perotti.

3′ Cappa arriva al tiro dalla distanza, il tiro finisce a lato di pochissimo.

6′ Dopo un’azione solitaria Perotti prova la conclusone ma il tiro termina a lato.

8′ Goll di Perotti, la prima rete della Roma arriva su rigore.

10′ Primo angolo della partita battuto della Roma, quello che sembrava essere uno schema dei giallorossi è stato fermato dal formazione del Pinzolo.

13′ Gollll di Castan, raddoppio della Roma

16′ Palla in area per Ricci che proa il tiro al volo, il pallone finisce alto sopra la traversa.

17′ Gollll di Cappa, in pochi minuti la Roma va sullo zero a tre.

20′ Arriva il primo tiro del nuovo acquisto Gonalons, la conclusione va alta sopra la traversa.

26′ Golll di Tumminiello, la Roma va sullo zero a Quattro.

28′ Golll di Matteo Ricci, i giallorossi calano la manita.

37′ Golll di Perotti, che segna la sua doppietta personale e lo zero a sei.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, i giallorossi sembrano divertirsi quest’oggi, al discapito del Pinzolo.

43′ Golll di Tumminiello, goleada della roma che va sullo zero a sette.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Questa la Roma del secondo tempo: Lobont, De Sanctis, Gyomber, Nani, Seck, Marcucci, Vainqueur, Ciavattini, Valeau, Sadiq, Gerson.

48′ Golll di Ciavattini, i giallorossi segnano lo zero a otto.

55′ Sadiq arriva al tiro dopo un buon fraseggio con i compagni, la conclusione termina a lato.

60′ Sostituzione per la Roma: esce Gerson, entra Keba.

70′ I ritmi della partita ora si sono abbassati, i giallorossi controllano comunque la partita.

80′ I giallorossi arrivano ancora la tiro, il palo nega il gol a De Sanctis.

88′ Sadiq prova la conclusione alla ricerca della sua prima rete ma il portiere para senza problemi.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.