Tuesday , 16 April 2024

Amichevole: DIRETTA Napoli-Anaunia 17-0 | Mertens show: sei reti sono sue

Si gioca oggi, mercoledì 12 luglio, la gara Napoli-Anaunia valida per il primo test amichevole della squadra allenata da Sarri. Squadre in campo a Dimaro Folgarida, località dove la squadra partenopea sta svolgendo il ritiro estivo, con calcio d’inizio alle ore 18.00. L’avversario milita nel campionato di Promozione del Trentino. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Anaunia 17-0 – live streaming

Marcatori: 4′,32′ Insigne (N), 23′, 34′, 46′ Milik (N), 24′ Allan (N), 45′ Maksimovic (N), 48′, 50′, 55′, 62′, 68′, 78′ Mertens (N), 49′, 72′ Giaccherini (N), 51′ Rog (N), 70′ Pavoletti (N)

Napoli: Sepe, Maggio, Maksimovic, Chiriches, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Milik, Insigne.

4′ Gollll di Insigne, é lui il primo marcatore di questa stagione del Napoli.

10′ In questo primo frangente c’è solo il Napoli, il portiere Sepe ancora non ha visto la palla.

15′ Angolo battuto dal Napoli, la palla è troppo lunga e non arriva nessuno.

18′ Hamsik prova il tiro dalla distanza, la palla termina a lato.

20′ Insigne tira da lontano cercando la doppietta, senza però inquadrare la porta.

23′ Golll di Milik, il Napoli va sul due a zero.

24′ Golll di Allan, in due minuti due reti.

32′ Golllll di Insigne, riesce a segnare la sua prima doppietta stagionale.

34′ Gollll di Milik, che va le doppietta e cinque a zero per il Napoli.

40′ Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo.

45′ Golll di Maksimovic, anche lui entra nella lista dei marcatori.

46′ Golll di Milik, arriva la tripletta per l’attaccante del Napoli.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo con numerosi cambi.

48′ Goool!! Subito a segno Mertens per l’8-0 del Napoli.

49′ Goll!! Arriva anche il timbro di Giaccherini.

50′ Gol!! E sono dieci, c’è la doppietta di Mertens che segna con un bel tocco sotto.

51′ Gol! Incredibile media di una rete al minuto negli ultimi quattro minuti. Segna Rog per l’11-0.

55′ Gol! Tripletta di Mertens con un altro tocco sotto dopo il servizio di Ounas.

59′ Ci prova Ounas ma il suo tiro viene sporcato e termina facile tra le braccia del portiere avversario.

62′ Gol!! Scatenato Mertens che cala il poker personale sfruttando ancora un ottimo assist di Ounas.

68′ Gol! Conclusione potente e centrale ancora di Mertens: quinto centro personale e 14-0.

70′ Gol!! Anche Pavoletti mette il suo nome nel tabellino marcatori.

72′ Gol!!! Napoli scatenato e doppietta per Giaccherini che vale il 16-0.

75′ Adesso i partenopei abbassano i ritmi.

78′ Gol!! È uno scatenato Mertens a siglare il suo sesto gol personale.

89′ PALO di Rog che non trova la diciottesima rete.

90′ Fischio finale. Buona la prima sgambata dei partenopei con un Mertens già in forma.