Wednesday , 24 April 2024

Amichevole: DIRETTA Cagliari-Real Vicenza 7-0 | Buona l’uscita dei sardi

Si gioca oggi, mercoledì 19 luglio, la gara Cagliari-Real Vicenza match amichevole e seconda uscita estiva per la formazione sarda.  Squadre in campo con calcio d’inizio alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Cagliari-Real Vicenza 7-0 live streaming

Marcatori: 8′ Deiola (C), 34′, 36′,50′ su rig Giannetti (C), 44′ Han (C), 72′ Cigarini (C), 89′ Borriello (C)

Cagliari: Rafael, Faragò, Ceppitelli, Del Fabro, Krajnc, Ionita, Colombatto, Deiola, Cossu, Han, Giannetti.

Real Vicenza: Ikonomopoulos, Arthur, Stamatopoulos, Viera, Kanazue, Palmasto, Di Pinto, Makris, Duka, Gava, Efstrtiadik.

8′ Golll di Deiola, il Cagliari sblocca il risultato.

13′ Angolo in area battuto da Cossu, Sul pallone arriva Han ma la sua conclusione termina a lato.

20′ Dopo un fraseggio con i compagni Gianetti prova il tiro, il portiere para senza problemi.

25′ Abbastanza brutta la partita delle due squadre fino a questo momento.

34′ Golll di Giannetti, i sardi vanno sul due a zero.

36′ Golll di Giannetti, arriva la doppietta personale per il giocatore del Cagliari.

44′ Gollll di Han, i sardi calano il poker.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Golll di Giannetti, dagli undici metri non sbaglia.

60′ La partita si sta svolgendo secondo le false righe del primo tempo.

68′ Barella prova la conclusione dal limite, la palla finisce sulla traversa per poi uscire.

72′ Golll di Cigarini, i sardi vanno sul sei a zero.

80′ Negli ultimi minuti i ritmi delle due formazioni è calato parecchio.

85′ Borriello dopo una bella azione arriva al tiro, il pallone però termina a lato.

89′ Golll di Borriello, il giocatore riesce a mettere anche la sua firma nel finale di partita.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.