Amichevole: DIRETTA Spal-Triestina 2-0 | I ferraresi vincono con due rigori

Si gioca oggi, mercoledì 26 luglio, la gara Spal-Triestina valida per il quarto test amichevole della squadra estense. Squadre in campo ad Auronzo di Cadore con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Spal-Triestina 2-0 live streaming

Marcatori: 38′ su rig, 54′ Su rig Floccari (S)

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ Pallone profondo per Schiattarella che non riesce ad arrivare in tempo, la palla finisce sul fondo.

16′ Arma arriva al tiro, Gomis para il pallone senza problemi.

20′ Floccari arriva a concludere di testa su un calcio d’angolo battuto in area, la palla termina a lato di poco.

25′ Vaisanen dopo un buon fraseggio con i compagni arriva al tiro ma Perisan si fa trovare pronto e fa suo il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

38′ Gollll di Floccari, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e porta in vantaggio la Spal.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ In questo secondo tempo la Triestina sembra crederci di più, la Spal al momento controlla.

54′ Golll di Floccari che dagli undici metri batte ancora il portiere.

58′ Vicari salva sulla linea in extremis sulla conclusione di Celestri.

65′ Floccari forte dell’entusiasmo della doppietta, arriva al tiro cercando la tripletta ma il pallone termina a lato.

71′ Cross in area per Floccari che controlla male e non riesce a concludere.

80′ In questo finale di partita i ritmi sono diminuiti, la Spal controlla la partita senza grossi problemi.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, la Spal vince due a zero.

90 L’arbitro fischia la fine della partita.