Amichevole: DIRETTA Cagliari-Olbia 0-1 | Ragatzu castiga gli uomini di Rastelli

Si gioca oggi, sabato 29 luglio, la gara Cagliari-Olbia  match amichevole e nuova uscita estiva per la formazione sarda.  Squadre in campo con calcio d’inizio alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Cagliari-Olbia 0-1 live streaming

Marcatori: 67′ Ragatzu (O)

CAGLIARI: Rafael; Padoin, Andreolli, Pisacane, Miangue; Barella, Cigarini, Dessena; João Pedro; Borriello, Sau.

OLBIA: Aresti; Pisano, Dametto, Oliveira, Cotali; Feola, Geroni, Piredda; Biancu; Kouko, Ogunseye.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ La prima azione pericolosa arriva dall’Olbia con Ogunseye che una volta saltata la difesa prova il tiro ma la conclusione è debole e portiere fa sua al palla senza problemi.

13′ Aresti ci mette una pezza dopo la deviazione verso la porta di un suo compagno.

20′ La partita in questo frangente è giocata su ritmi molto bassi.

25′ Sau si libera di un difensore e poi prova il tiro, Aresti si allunga e salva la porta.

30′ Alla mezz’ora le formazioni sono ancora sullo zero a zero.

35′ Molti errori da parte di tutte e due le squadre in questo primo tempo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la partita è ancora zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine della partita.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Tripla sostituzione per l’Olbia: entra Bizzi, Muroni e Ragatzu; fuori Aresti, Piredda e Kouko.

50′ La partita si sta svolgendo sulla falsa riga del primo tempo.

58′ Dessena prova il tiro, l’estremo difensore si salva in angolo.

60′ Ragatzu a pochi passi dalla porta prova la conclusione, il portiere respinge il tiro con i piedi.

67′ Golll di Ragatzu, l’Olbia va in vantaggio zero a uno.

69′ Sostituzione per il Cagliari: esce Sau, entra Giannetti.

75′ Murgia dopo un fraseggio con i compagni arriva al tiro, la conclusione è alta.

80′ Salamon arriva al tiro ma il portiere salva il punteggio con una gran parata.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.