Amichevole: DIRETTA Nantes-Genoa 0-1 | Ninkovic per il trionfo del Grifone

Si gioca oggi, sabato 29 luglio, la gara Nantes-Genoa valida per il quarto test amichevole del Grifone, che dopo essersi imposti sull’Hoffenheim, trovano un altro avversario di rilievo. Squadre in campo a La Roche-sur-Yon con calcio d’inizio alle ore 19.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Nantes-Genoa 0-1 – live streaming

Marcatori: 78′ Ninkovic (G)

NANTES: Dupé; Alcibiade, Diego Carlos, Djidji; Dubois, Rongier, Touré, Kacaniklic, Lima; Nakoulma, Sala.

GENOA: Lamanna; Zukanovic, Gentiletti, Biraschi; Lazovic, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Pandev, Simeone, Ninkovic.

3′ Incursione sulla destra del Genoa ma c’è Diego Carlos in chiusura.

6′ Conclusione di Nakoulma che trova attento Lamanna.

11′ Punizione per i francesi con Diego Carlos che impegna Lamanna.

14′ PALO!! Il Nantes va vicino al gol con un tiro di Rongier che colpisce il legno.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, sempre 0-0.

20′ Tiro largo di Laxalt. Inizia a farsi vedere il Grifone.

24′ Prende coraggio il Genoa dopo un avvio sottotono.

30′ Giunti alla mezz’ora di gioco e punteggio sempre fermo 0-0.

35′ Ammonizione per Gentiletti.

37′ Contropiede del Genoa con Simeone ma la difesa francese lo porta sugli esterni e Djidji lo chiude.

39′ PALO!! Secondo legno colpito dai francesi, questa volta con Nakoulma.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

51′ Primo cambio per il Genoa: esce Zukanovic, dentro Izzo.

57′ Fallo di Gentiletti che rischia tantissimo. Era già ammonito e l’arbitro lo grazia.

60′ Ritmi bassi in questa ripresa con il Genoa che fa tanto possesso palla.

62′ Cambio Genoa: Simeone fa spazio a Galabinov.

64′ Doppio cambio per il Nantes: Gillet e Thomasson , fuori Valrongier e Kacaniklic.

70′ Ancora cambi: nel Genoa entrano Omeonga, Cofie, Veloso e Muñoz, escono Rigoni, Gentiletti, Bertolacci e Pandev.

71′ Cambio per Ranieri: Najib Gandi al posto di Sala.

78′ GOL!!! Il Genoa passa in vantaggio con la rete di Ninkovic!

86′ Battute finali con il Nantes che prova gli ultimi assalti alla ricerca del pareggio.

90′ Tre minuti di recupero.