Amichevole: DIRETTA Carpi-Chievo 3-4 | Tripletta di Malcore ma non basta

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00, Carpi-Chievo sesto test amichevole della squadra clivense che si prepara in vista del nuovo campionato. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Carpi-Chievo 3-4 – live streaming

Marcatori: 28′ Gaudino (Ch), 40′ Pucciarelli (Ch), 47′ Garritano (Ch), 49′, 73′ rig., 76′ rig. Malcore (Ca), 75′ rig. Rodriguez (Ch)

CARPI: 22 Colombi, 3 Anastasio, 4 Sabbione, 10 Mbakogu, 11 Pachonik, 13 Poli, 15 Jelenic, 19 Pasciuti, 23 Malcore, 24 Fedele, 27 Capela. A disposizione: 1 Serraiocco, 2 Sarzi Puttini, 5 Della Latta, 6 Solini, 7 Concas, 9 Romano, 12 Rossi, 14 Sperotto, 16 Jawo, 17 Maurizi, 21 Romanic, 25 Saric, 26 Cavalieri.
Allenatore: Calabro

CHIEVO: 70 Sorrentino, 5 Gamberini, 10 Gaudino, 12 Cesar, 18 Gobbi, 19 Castro, 20 Pucciarelli, 23 Birsa, 29 Cacciatore, 45 Inglese, 56 Hetemaj. A disposizione: 1 Pavoni, 90 Seculin, 2 Jaroszinski, 3 Dainelli, 4 Rigoni, 7 Garritano, 8 Radovanovic, 11 Leris, 14 Bani, 17 Yamga, 22 Rodriguez, 27 Depaoli, 55 Vignato, 77 Bastien.

3′ PALO!! Parte forte il Chievo che va al tiro con Birsa ma coglie il legno.

10′ Azione insistita del Carpi con Malcore che conquista un corner.

14′ Primo ancore anche per il Chievo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Colpo di testa di Inglese che manda alto.

23′ Fase di stallo del match, ritmi lenti anche per colpa del caldo.

28′ GOL!!! Chievo in vantaggio con la rete di Gaudino che trasforma una punizione.

30′ Conclusione di Malcone che non trova la porta.

34′ Conclusione centrale di Pasciuti.

38′ PALO! Carpi ad un passo dal pareggio ma il legno nega la gioia del gol a Malcore.

40′ GOL!!! Raddoppio del Chievo con la rete di Pucciarelli.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ GOL!!! Tris del Chievo che segna con Garritano.

49′ GOL!!! Accorcia subito le distanze il Carpi con la rete di Malcore che insacca di testa.

60′ Punteggio di 3-1 per il Chievo quando siamo arrivati all’ora di gioco.

68′ cambio per il Carpi: esce Mbakogu, entra Jawo.

70′ Altro cambio: esce Sabbione, entra Solini.

72′ CALCIO DI RIGORE per il Carpi!

73′ GOL!!! Dal dischetto va Malcore che accorcia ulteriormente le distanze. Doppietta per lui.

74′ CALCIO DI RIGORE per il Chievo.

75′ GOL!! Immediata la risposta clivense che si porta sul 4-2 con il penalty di Rodriguez.

76′ CALCIO DI RIGORE per il Carpi! Incredibile, è il terzo rigore in quattro minuti.

77′ GOL!! Ancora Malcore per il tris personale.

84′ Vignato sfiora il gol per il Chievo.

88′ Il Carpi sfiora il clamoroso pareggio con Capela che di testa manda fuori di pochissimo.