Tuesday , 23 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Trastevere-Reggiana 1-2 | Gli emiliani anche se con fatica passano al turno successivo

Si gioca oggi, domenica 30 luglio, la gara Trastevere-Reggiana valida per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia 2017-2018. Calcio d’inizio fissato per le ore 16.30 per quella che è una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

TUTTI I RISULTATI LIVE DELLA GIORNATA

Trastevere-Reggiana 1-2

Marcatori: 5′ Cesarini (R), 47′ Sfanò (T), 73′ Cesarini (R)

TRASTEVERE: Sottoriva, Cotani, Vendetti, Fatati, Martorelli, Sfanò, Ricucci, Mastromattei, Bernadotto, Neri, Lorusso.

REGGIANA: Facchin, Spanò, Genevier, Bovo, Cianci, Cesarini, Bobb, Rozzo, Rosso, Panizzi, Ghiringhelli.

5′ GOL!!! Reggiana subito in vantaggio! Ha segnato Cesarini!

7′ Risponde il Trastevere che va al tiro con Bernadotto che manda fuori.

12′ Il primo corner del match è in favore dei padroni di casa.

15′ Arrivati al quarto d’ora di gioco e punteggio sempre di 1-0 per la formazione ospite.

20′ Match che non offre molto da raccontare: dopo la fiammata iniziare della Reggiana, ritmi che si sono abbassati.

28′ C’è un cambio per la Reggiana.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

34′ Tiro fuori di Lorusso.

42′ Ultimi minuti di questo primo tempo che non ha offerto spettacolo.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Gollll di Sfanò, il Trastevere trova il pareggio.

50′ La partita si sta svolgendo sulle false righe del primo tempo, tutte e due le squadre lottano per la vittoria.

55′ Ammonito un giocatore del Trastevere per un brutto fallo.

65′ La Reggiana arriva al tiro da fuori area ma il pallone termina sul fondo.

72′ Gli emiliani continuano ad attaccare alla ricerca del vantaggio ma la squadra di casa chiude tutti gli spazi.

73′ Gollll di Cesarini, la Reggiana si riporta in vantaggio a circa quindici minuti alla fine della partita.

80′ Il Trastevere sta cercando di reagire cercando il pareggio ma la Reggiana ora copre bene tutto il campo.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.