Tuesday , 23 April 2024

Amichevole: DIRETTA Bayer Leverkusen-Lazio 1-3 | Bella e convincente vittoria dei biancocelesti

Si gioca oggi, domenica 30 luglio, la gara Bayer Leverkusen-Lazio test amichevole per la squadra allenata da Simone Inzaghi. Squadre in campo all’Untersberg Arena di Grödig con calcio d’inizio alle ore 15.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Bayer Leverkusen-Lazio 1-3 – live streaming

Marcatori: 19′, 56′ Immobile (L), 41′ Felipe Anderson (L), 91′ Yurchenko (BL)

BAYER LEVERKUSEN: Leno; Henrichs, Tah, Bender, Wendell; Bender, Kampl, Mehmedi, Brandt; Volland, Havertz. A disp. : Öczan, Lomb, Frey, Abu Hanna, Bailey, Jedvaj, Dragovic, Ramalho, Baumgartlinger, Bednarczyk, Kohr, Yurchenko, Akkaynak, Bellarabi, Schreck, Pohjanpalo.

LAZIO: Strakosha; Bastos, De Vrij, Hoedt; Basta, Murgia, Luis Alberto, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson, Immobile. A disp.: Vargic, Guerrieri, Wallace, Radu, Luiz Felipe, Marusic, Patric, Crecco, Lukaku, Parolo, Di Gennaro, Lucas Leiva, Lombardi, Palombi, Rossi.

15.30 – Bentrovati su direttaradio.it. A breve l’inizio di Leverkusen-Lazio, amichevole di prestigio che testerà la condizione degli uomini di mister Inzaghi.

15.40 – Ritardo sul calcio d’inizio. Squadre che fino a pochi minuti fa erano ancora in campo per il riscaldamento.

15.48 – Squadre in campo, tra un paio di minuti il calcio d’inizio.

0′ Calcio d’inizio dato dal Bayer Leverkusen.

3′ Primi minuti e gran fraseggio dei tedeschi.

6′ Conclusione di Immobile che impatta sulla difesa avversaria.

11′ Felipe Anderson recupera palla e lancia Immobile che solo davanti a Leno spreca malamente.

12′ Ancora Immobile che in venti secondi sfiora il gol in due occasioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ GOL!!!! Vantaggio della Lazio. Bellissima azione corale dei biancocelesti con Luis Alberto per Murgia che fornisce l’assist per Immobile: l’attaccante salta anche Leno ed insacca.

24′ Chiamato un timeout. Pausa per permettere ai giocatori di dissetarsi.

26′ Si riprende a giocare.

28′ Altra bella azione corale della Lazio e pallonetto di Felipe Anderson che termine di poco alto.

33′ TRAVERSA! Il Leverkusen va vicino al pareggio: botta di Volland su punizione che si stampa sul legno alto.

41′ GOL!!! Altra super combinazione tra Felipe Anderson ed Immobile con il brasiliano che deposita alle spalle di Leno per il raddoppio della Lazio.

46′ Subito un tiro di Bailey ad impegnare Strakosha che si distende e respinge.

52′ Conclusione di Bellarabi che trova ancora un attento Strakosha.

56′ GOL!!! Tris della Lazio e doppietta con Immobile dopo un uno-due con Felipe Anderson.

64′ Serie di cambi per la Lazio che cambia completamente la squadra. Vediamo con calma la nuova formazione.

65′ Questa la formazione: Strakosha, Wallace, de Vrij, Radu, Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Di Gennaro, Patric ; Felipe Anderson, Keita.

66′ Entra adesso Palombi dopo un lieve infortunio di Anderson.

67′ Altro cambio per la Lazio: fuori de Vrij, entra Luiz Felipe.

73′ Giallo per Lucas Leiva.

79′ Keita per Lucas Leiva che va al tiro: miracolo di Leno.

84′ Parolo per Keita che calcia debolmente.

91′ GOL!! All’ultimo secondo di gioco Yurchenko trova un piazzato che vale il 3-1.