Amichevole: DIRETTA Roma-Juventus 5-6 dcr | I bianconeri vincono solo dopo la lotteria dei calci di rigore

Si gioca oggi, domenica 30 luglio, la gara Roma-Juventus, antipasto della prossima Serie A con le squadre in campo a Foxborough, nel Massachusetts, con calcio d’inizio alle ore 22.05 italiane. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Juventus 5-6 dcr – live streaming

Marcatori: 29′ Mandzukic (J), 75′ Dzeko (R)

ROMA: Alisson; Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti.

JUVENTUS: Buffon; De Sciglio, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Pjanic, Khedira; Douglas Costa, Dybala, Mandzukic; Higuain.

2′ Girata di Higuain che non ci mette potenza.

6′ Punizione tagliata in mezzo di Kolarov, allontana Rugani.

8′ Grande occasione fallita da Dzeko che sul cross di Defrel mette a lato.

14′ Contropiede giallorosso con Dzeko che tenta di piazzarla senza riuscirci.

23′ Cross di Cuadrado per Mandzukic che sul secondo palo manca la deviazione vincente.

25′ Esterno destro di Pjanic che manda di poco a lato.

29′ GOL!! Juventus in vantaggio con Mandzukic che supera anche Alisson prima di insaccare in rete.

35′ Palla dentro per Cuadrado recuperato in extremis da Juan Jesus.

40′ Ammonito Perotti per simulazione.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Allegri ha stravolto la squadra inserendo Douglas Costa, Lichtsteiner, Khedira, Chiellini e Barzagli, al posto di Cuadrado, De Sciglio, Marchisio, Benatia e Rugani. Due cambi anche per Di Francesco: dentro Gonalons e Moreno per De Rossi e Jesus.

51′ TRAVERSA!! Gran tiro di Strootman che coglie il legno!

54′ Girata al volo di Dzeko che impegna Buffon.

58′ Doppio intervento di Alisson: conclusione di Douglas Costa e risposta del portiere brasiliano che poi è bravo anche sul tap-in di Higuain.

63′  Cambi nella Roma: dentro Pellegrini, Gerson e Under al posto rispettivamente di Strootman, Nainggolan e Defrel.

65′ Altri cambi per la Juventus: c’è il debutto di Bernardeschi. Entrano Pinsoglio, Sturaro, Bentancur, Asamoah e Bernardeschi, fuori Buffon, Dybala, Mandzukic, Alex Sandro e Pjanic.

70′ Ammonito Chiellini.

75′ GOL!!! Pareggio della Roma che trova la via della rete con Dzeko!

80′ Sturaro prova il tiro dalla distanza ma il pallone va alto sopra la traversa.

84′ Doppia sostituzione per la Roma: escono Dzeko e Perotti, entrano Tumminello e Iturbe.

87′ Bernardeschi dopo una ripartenza veloce della Juve arriva al tiro, la conclusione però termina a lato.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita, si andrà ai rigori.

RIGORI

Juventus: Lichtsteiner gol, Barzagli gol, Bernardeschi gol,  Khedira gol , Costa gol.

Roma: Tumminiello sbaglia, Pellegrini gol, Iturbe gol, Peres gol,  Under gol.