Radiocronaca DIRETTA Milan-Cagliari 2-1 | Una punizione magica di Suso batte un grande Cagliari

Si gioca domenica 27 agosto con calcio d’inizio alle ore 20,45 la partita Milan-Cagliari; gara valida come anticipo della seconda giornata della serie A stagione 2017-18. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Milan-Cagliari 2-1 – Streaming

Marcatori: 1-0 Cutrone (10) 1-1 Joao Pedro (56) 2-1 Suso (69)

Formazioni

Milan: Donnarumma; Conti, Bonucci, Musacchio, Rodriguez; Montolivo, Kessiè, Calhanoglu; Suso, Cutrone, Borini.

Cagliari: Cragno; Padoin, Andreolli, Pisacane, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Farias, Sau

La diretta

0′ Fischio d’inizio

2′ Rodriguez crossa per Conti che arriva in ritardo

4′ Cutrone al volo ma Cragno non ha problemi a bloccare

10′ Goooooll di Cutrone!!! Il puntero segna il suo secondo gol in campionato deviando in porta l’assist di Suso

18′ ammonito Joao Pedro per simulazione in area

22′ Palo pieno di Sau da fuori!

27′ Terminano due minuti di cooling break

31′ tiro di poco alto di Joao Pedro

32′ Donnarumma anticipa Barella

41′ azione di contropiede di Borini ma il tiro viene ribattuto

43′ Cagliari sempre avanti dal gol subito in poi, ma non trova il pareggio

Fine primo tempo 1-0

46′ Calcio d’inizio del secondo tempo

48′ Sau zoppica vistosamente

53′ tiro alto di Calhanoglu in serata opaca oggi

55′ ammonito Kessiè

56′ Pareggio del Cagliari! Joao Pedro dopo l’errore di Kessiè: Barella serve Pedro in posizione ideale ed è gol

60′ Kessiè cade in area ma l’arbitro non interviene nonostante le proteste

63′ Biglia per l’impalpabile Calhanoglu

69′ Fantastica punizione di Suso che leva le castagne dal fuoco al MIlan: è 2-1!

71′ Cooling subito dopo il gol

76′ Cop x Joao Pedro infortunato dopo un duro scontro di gioco con Bonucci

78′ Debutto di Kalinic che rileva Cutrone

86′ Caos! Cade Montolivo in area, l’arbitro indica il dischetto ma poi cambia idea (forse per la VAR?) Nulla di fatto

87′ Gol di Kessiè annullato per trattenuta

89′ giallo per Montolivo

90′ Nove di recupero, un vero record

98′ Si batte come un leone Bonucci a difendere l’area. faragò coglie l’esterno rete

100′ E’ finita, ma che sofferenza per il Milan; il Cagliari meritava di più