Coppa Italia Serie C: DIRETTA Arzachena-Viterbese 0-3 | Vandeputte, Bismarck e Tortori stendono gli avversari

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Arzachena-Viterbese, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia di Serie C 2017-2018. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Arzachena-Viterbese 0-3 – live streaming

Marcatori: 27′ rig. Vandeputte (V), 45’+2 Bismarck  (V), 79′ Tortori (V)

ARZACHENA: Cancelli, Ranucci, Gargiulo, Bonacquisti, Maestrelli, La Rosa, Taufer, Aiana, Vano, Casini, Ferrara. A disposizione: Ruzittu, Piroli, Nuvoli, Curcio, Sanna, Peana, Lisai, Arboleda, Sbardella.

VITERBESE: Iannarilli, Pacciardi, Celiento, Pandolfi, Zenuni, Sane, Musacci, Bismarck, Razziti, Mendez, Vanderputte. A disposizione: Micheli, Peverelli, Cenciarelli, Sini, Baldassin, Mbaye, Tortori, Jefferson, Varutti, Pini.

15′ Punteggio sempre fermo sullo 0-0.

17′ L’Arzachena conquista il primo corner della gara.

26′ CALCIO DI RIGORE per la Viterbese!

27′ GOL!!! Vantaggio degli ospiti che trasformano il penalty con Vandeputte!

34′ Superata la mezz’ora di gioco e punteggio invariato.

44′ Terzo corner per l’Arzachena che chiude il primo tempo in avanti.

48′ GOL!!!! Raddoppio della Viterbese: dagli sviluppi di un corner, svetta Bismarck.

49′ Finisce il primo tempo.

60′ Punteggio invariato quando manca mezz’ora alla novantesimo.

79′ GOL!!! La Viterbese chiude definitivamente i conti con la rete del 3-0 che porta la firma di  Tortori.

90′ Si entra nei minuti di recupero.