Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta il primo dei due posticipi Verona-Modena, con calcio d’inizio alle ore 18.00.

Marcatori: 34′ rig. Greco (M), 86′ Lepiller (V), 87′ Gomez Taleb (V)

Probabili Formazioni:

VERONA (4-3-1-2) Rafael; Cangi, Mareco, Ceccarelli, Scaglia; Russo, Tachtsidis, Hallfredsson; Jorginho; Gomez, Ferrari. All. Mandorlini.
MODENA (4-3-1-2) Guardalben; Jefferson, Turati, Perna, Milani; Ciaramitaro, Dalla Bona, Signori; Di Gennaro; Stanco, Greco. All. Cuttone.

0′ Buonasera, tra poco seguiremo la gara delle 18 dell’odierna giornata di serie B. Il Verona a caccia di punti che possano avvicinarla alla vetta della classifica, affronta un Modena che deve ottenere punti salvezza.

0′ Eccovi proposte le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Rafael; 23 Cangi, 5 Ceccarelli, 17 Mareco, 25 Scaglia; 19 Jorginho, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 14 D’Alessandro, 9 Ferrari, 21 Gomez Taleb.
A disposizione: 43 Hu, 4 Esposito, 6 Lepiller, 8 Russo, 11 Pichlmann, 32 Bjelanovic, 57 Natalino.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Modena: 99 Guardalben; 26 Carini, 22 Milani, 50 Perna; 4 Nardini, 5 Petre, 14 Ciaramitaro, 69 Signori; 10 Di Gennaro; 12 Stanco, 30 Greco.
A disposizione: 88 Fortunato, 6 Diagouraga, 7 Dalla Bona, 17 Rullo, 23 Ricchi, 41 Spezzani, 70 Gilioli.
Allenatore: Agatino Cuttone

Arbitro: Massimiliano Irrati (Sez. arbitrale di Pistoia)

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio del Verona.

0’40” Traversa subito del Verona con D’Alessandro che si accentra e fa partire un grande tiro. Che occasione per l’Hellas.

1′ Replica del Modena ma il tiro di Stanco è debole.

2′ Colpo di testa di Gomez Taleb sul fondo.

7′ Di Gennaro arriva al tiro con il sinistro, Rafael para in due tempi.

11′ Pallonetto un po’ lezioso di Di Gennaro, palla abbondantemente alta.

18′ Ci prova Ferrari, ma Milani riesce ad anticiparlo.

21′ Signori per Di Gennaro che calcia sul fondo.

29′ Dopo un buon inizio, la partita sembra essersi appiattita.

31′ Ammonito Tachtsidis per un fallo a centrocampo.

32′ Scroppata di Jorginho, palla rasoterra per D’Alessando un po’ troppo arretrata e l’azione di perde.

33′ RIGORE PER IL MODENA!!! Fallo di Scaglia su Signori, che però è molto poco evidente, comunque il direttore di gara concede il rigore ed ammonisce Scaglia!!!

34′ Dal dischetto si presenta Greco…. GOOOOOL DEL MODENA!!! Sotto la traversa il tiro di Greco, imparabile per Rafael che aveva anche intuito!!!

44′ Incursione di D’Alessandro, ma il pallone arretrato non trova compagni di squadra.

45’+2 Finisce il primo tempo con il Modena in vantaggio uno a zero grazie al rigore trasformato da Greco.

46′ Inizia la ripresa senza cambi.

47′ Gomez Taleb non arriva sul pallone in spaccata sul cross pericoloso di D’Alessandro.

49′ Gioco fermo per un taglio che si è procurato Helfedsson dopo un contrasto con Nardini.

53′ Tiro di Greco centrale, para Rafael.

55′ Ancora Greco, tiro alto.

58′ Stanco si destreggia in area e tira sul primo palo, ma Rafael non si fa sorprendere e mette un angolo.

60′ Doppio cambio offensivo per Mandorlini: Pichlmann e Bjelanovic entrano in campo al posto di D’Alessandro e Ferrari.

62′ Cross velenosissimo di Nardini su cui Stanco non arriva al colpo di testa.

63′ Gomez Taleb mette malamente sul fondo di testa.

71′ Clamoroso, il Verona si mangia il gol del pareggio. Cross di Halfredsson, velo a centro area che taglia fuori Guardalben, arriva dalla parte opposta Pichlmann che in spaccata mette clamorosamente fuori a porta vuota.

72′ Dalla Bona in campo al posto di Di Gennaro, che sembra avere risentito di problemi muscolari.

74′ Inguardabile tiro al volo di Gomez Taleb che si perde in curva nord.

75′ Bella sponda di Bjelanovic per Pichlmann che calcia di poco a lato. Il Verona cresce.

77′ Milani ha finito la benzina e lascia il campo a Diagouraga.

79′ Che occasione per Signori, che viene servito in area da Greco ma non aggancia. L’ex di Vicenza, Sampdoria e Foligno sarebbe stato da solo davanti a Rafael.

80′ Altro cambio nel Modena: quello che al momento è il match winner, Greco, lascia il posto all’ex Sassuolo Cris Gilioli.

82′ Arriva il giallo anche per Dalla Bona.

83′ Jorginho lascia il campo all’ex primavera della Fiorentina, Lepiller.

86′ GOOOOOOL DEL VERONA!!! Pareggio proprio dell’ultimo entrato, il debuttante Lepiller, che gira molto bene in rete!!! Il Verona trova il pari nel finale!!!

87′ GOOOOOOL DEL VERONA!!! Ribaltata clamorosamente la partita dall’Hellas!!! Il gol è di Gomez Taleb, che aveva tirato centralmente, ma Guardalben non ha goffamente trattenuto il tiro ravvicinato e la palla e la palla è carambolata in rete!!!

90’+2 Tiro al volo di Perna che carambola a lato di un soffio.

90’+4 Finale a Verona. Clamoroso ribaltone dell’Hellas, che vince la gara, per il Modena è una disdetta ed una sconfitta pesante.