Perugia-Aversa Normanna 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 l’anticipo della ventiduesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Perugia-Aversa Normanna. La capolista con 45 punti affronta in casa l’Aversa, dodicesima con 24 punti. Arbitra il signor Fanton di Lodi.

Buonasera! Torna a giocare la Lega Pro e siamo collegati con Perugia per seguire in diretta l’anticipo di Seconda Divisione, Perugia-Aversa.

Perugia :Giordano, Anania, Zanchi, Borgese,, Cacioli, Russo, Margarita, Benedetti, Bueno, Clemente, Moscati
In panchina:Despucches, De Rossi, Carloto, Mocarelli, Ferri Marini, Moneti, Padovani.
Aversa NormannaDiana, Letizia, Mattera, Castaldo, Campanella, Petagine, Gatto, Puca, Grieco, Zolfo
In panchina: Russo, Monda, D’Agostino, Signorelli, Varriale, Zampaglione, Sgambato.

2′ Cross dalla destra di Moscati ma Bueno viene anticipato.

6′ Buona azione dell’Aversa con Petagine che tenta un passaggio filtrante per Puca. Incertezza difensiva del Perugia che però riesce in qualche modo a spazzare.

10′ Ricordiamo che all’andata vince l’Aversa per 2-1.

14′ Ammonito Zolfo per un intervento scorretto su Margarita.

15′ Ci prova Bueno che prepara bene la conclusione ma al momento del tiro sbaglia tutto inciampando sul pallone.

20′ Ancora Bueno tenta la conclusione ma il suo tiro non trova la porta.

24′ Servizio splendido di Clemente per Bueno che in sforbiciata sfiora il gol del vantaggio. Bellissima conclusione.

26′ Errore di Mattera e Margarita va subito al tiro di destro che impegna Diana costretto a mandare in angolo.

35′ Partita che si è spenta dopo un buon inizio.

43′ Pericolo Aversa con Puca che colpisce il palo!!!!

46′ Finisce il primo tempo. Buon Perugia ma l’Aversa è andata vicino al vantaggio nel finale con il palo di Puca. A tra poco per la ripresa.

46′ Subito Aversa in avanti con il tiro di Zolfo che viene deviato in angolo.

56′ Non succede praticamente più niente in questo secondo tempo.

57′ Ammonizione per Russo.

62′ Conclusione di Bueno che finisce alta.

63′ Primo cambio per il Perugia: fuori Bueno dentro Ferri Marini.

64′ Cambio anche per gli ospiti: dentro Signorelli fuori Puca.

73′ Cross di Moscati per Margarita che però cicca il pallone. Rimane anche a terra forse infortunato.

75′ Cambio Perugia: fuori Margarita dentro Padovani.

79′ Attenzione: contatto dubbio in area dell’Aversa ma l’arbitro non fischia. Sembrava fallo netto.

80′ D’Agostino prende il posto di Castaldo nell’Aversa.

84′ Tiro di Moscati: alta.

86′ Ammonizione per Gatto.

89′ Terzo cambio per gli ospiti: esce Grieco entra Zampaglione.

90′ Quattro minuti di recupero. Perugia in avanti.

91′ Tiro di Clemente ma Gragnaniello si accartoccia e blocca.

93′ Altra occasione per il Perugia con Ferri Marini che va al tiro di destro. La palla termina alta sopra la traversa.

94′ Non c’è più tempo! L’arbitro Fanton fischia la fine: 0-0 tra Perugia e Aversa.

E’ tutto per questa diretta. Il Perugia capolista pareggia in casa contro l’Aversa, unica squadra del torneo a non aver ancora mai vinto in trasferta. L’appuntamento con le nostre dirette di Lega pro è per domenica con tutte le dirette di prima e seconda divisione.