Radiocronaca DIRETTA Bologna-Napoli 0-3 | Sblocca Callejon, poi tutto facile per i partenopei

Per la terza giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 20.45 di domenica 10 settembre, la partita Bologna-Napoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Bologna-Napoli 0-3 – live streaming

Marcatori: 66′ Callejon (N), 83′ Mertens (N), 88′ Zielinski (N)

Ammoniti: Helander (B), Pulgar (B), Chiriches (N), Destro (B), Palacio (B), Verdi (B)

BOLOGNA: Mirante; Krafth, Helander, Maietta (57′ De Maio), Masina; Pulgar, Poli; Verdi, Palacio (78′ Petkovic), Di Francesco; Destro (74′ Krejci).

NAPOLI: Reina; Hysaj, Chiriches (43′ Albiol), Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho (77′ Diawara), Hamsik (62′ Zielinski); Callejon, Mertens, Insigne.

1′ Solo sessanta secondi di gioco ma già numerosi errori da parte del Napoli.

2′ Buon inizio del Bologna che va a conquistare il primo corner del match.

3′ Palla per Mertens, lo stende Helander: ammonito.

6′ Verdi! Uno contro uno, finte e sinistra che sfiora il palo! Bologna ad un passo dal vantaggio.

11′ TRAVERSA! Verdi coglie il legno e Bologna ancora una volta vicina al gol.

12′ Ammonito Pulgar.

17′ Giallo anche per Chiriches.

19′ Gol annullato al Bologna: tiro al volo di Di Francesco e Masina insacca da un metro. Era in fuorigioco e quindi giusta decisione.

25′ Prova a prendere campo il Napoli ma per il momento non riesce a pungere.

28′ Destro largo di Jorginho.

33′ Callejon scarica su Hamsik e destro centrale dello slovacco, facile per Mirante.

39′ Giallo per palacio.

42′ Cambio obbligato per il Napoli: si fa male Chiriches, dentro Albiol.

47′ Finisce il primo tempo senza reti.

45′ Si riprende a giocare.

52′ Lancio per Destro che va al tiro. Respinge Reina ma l’attaccante felsineo era in fuorigioco.

57′ Cambio obbligato per il Bologna: De Maio subentra a Maietta.

62′ Cambio per il Napoli: esce Hamsik, entra Zielinski.

66′ GOL!! Napoli in vantaggio con Callejon che sblocca una gara difficile! Cross di Insigne sul secondo palo e colpo di testa dello spagnolo!

73′ Giallo per Verdi.

74′ Cambio Bologna:  fuori Destro, dentro Krejci.

77′ Cambio per Sarri: fuori Jorginho, dentro Diawara.

78′ Risponde il Bologna: Petkovic rimpiazza Palacio.

83′ GOL!! Raddoppio del Napoli che chiude i conti con la rete di Mertens!

88′ GOL!! E adesso il Napoli dilaga, forse anche immeritatamente, con la terza rete siglata da Zielinski!