Thursday , 18 April 2024

Primavera: DIRETTA Foggia-Ascoli 3-2 | I pugliesi hanno la meglio nel finale dopo una grande partita

Per la prima giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 9 settembre, la partita Foggia-Ascoli. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Foggia-Ascoli 3-2 – live streaming

Marcatori: 19′ De Angelis (A), 48′ Lauriola (F), 58′ Cavallini (F), 80′ Tassi (A), 84′ Antonelli (F)

FOGGIA: Sprecacè; Betti, Pertosa, De Filippo, Caruso; Amabile, Vallario, Muscatiello; Cavallini, Francioso, Antonelli. A disp. Lanzetta, Visani, Cascione, Rubino, Sarcinelli, Lauriola, Rizzi, Sarri.

ASCOLI: Perfetti; Ricciardi, Diop, Modesti, Mataloni; De Angelis, Clerici; Tassi, Buonavoglia, Di Francesco; D’Agostino. A disp. Colantonio, Tarquini, Ranalli, Da Col, Capponi, Scorza, Perpepaj, Minchillo, Zimbardi.

8′ Fase di studio tra le due formazioni.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ GOL!! Sponda di Diop e De Angelis insacca a porta vuota per il vantaggio dell’Ascoli!

22′ Cambio Foggia: fuori Betti per infortunio, dentro Cascione.

30′ Alla mezz’ora sempre avanti l’Ascoli.

42′ Miracolo di Perfetti che toglie un pallone destinato nell’angolino alto della porta.

46′ Finisce il primo tempo.

48′ Golll di Lauriola, il Foggia trova subito il pareggio al rientro in campo uno a uno.

55′ Dopo il pareggio del Foggia le squadre ora sono molto chiuse, aspettando un errore per poi partire in contropiede.

58′ Gollll di Cavallini, I pugliesi in tredici minuti ribaltano la partita andando sul due a uno.

66′ Il Foggia ha diminuito i ritmi cercando di addormentare la partita.

78′ Il ritmo delle due squadre è calato parecchio, il Foggia si è chiuso in area aspettando gli avversari.

80′ Gollll di Tassi, su punizione il giocatore trova il pareggio.

84′ Golll di Antonelli, Partita incredibile piena di emozioni il Foggia torna di nuovo in vantaggio tre a due.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.