Banca Tercas Teramo-EA7 Emporio Armani Milano 74-68: la diretta live

Per la 15ª giornata del campionato di basket di serie A si gioca l’anticipo del sabato Teramo-Milano. Seguiremo il match in diretta live dalle ore 16,10.

A fine primo tempo Milano conduce 40-30. La differenza l’hanno fatta i tiri da tre con gli ospiti che vantano un 7/13 contro 3/11 di Teramo. Mancinelli 8 punti migliore dei suoi, mentre B.Brown ne ha piazzati 15 per la Tercas.

5° secondo tempo: 42-50. La Tercas cerca la rimonta con Borisov a quota 10. Intanto Amoroso, Borisov e Radosevic sono a quota 3 falli.
7′ B. Brown e mcGrath da tre riportano sotto gli abruzzesi: 47-50!
8′ Radosevic schiacciata e Amoroso: 49-52
9′ E ancora bomba di McGrath e pareggio: 52-52!
10′ Teramo chiude il tempo in vantaggio con due punti di Cerella: 56-52 e parziale clamoroso di 26-12
12′ 58-52 Brown B. Milano inguardabile
13′ Altra bomba di BB: 61-52
18′ A due dalla fine siamo 69-63, dura per la EA7 oggi. Liberi di Bourousis e Mancinelli riportano a -2 Milano
19′ Cerella 71-67. Entra Gentile per il finale. Ultimo minuto.
71-68 Libero Cook
73-68 liberi McGrath
74-68 libero McGrath, secondo sbagliato
Nicholas sbaglia da tre e finisce qui. Incredibile sconfitta di Milano, ma la EA7 è così