Radiocronaca DIRETTA Atalanta-Everton 3-0 | Tris della Dea al debutto europeo

Si gioca oggi, giovedì 14 settembre, con calcio d’inizio alle ore 19.00, Atalanta-Everton gara valida per la prima giornata della fase a gironi dell’Europa League 2017/2018. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai (clicca PLAY sul lettore in basso).

Atalanta-Everton 3-0 – live streaming

Marcatori: 27′ Masiello (A), 41′ Gomez (A), 44′ Cristante (A)

ATALANTA: Berisha; Toloi, Palomino, Masiello, Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Cristante; Petagna, Gomez.

EVERTON: Stekelenburg; Holgate, Keane, Jagielka, Baines; Schneiderlin, Besic; Sigurdsson, Vlasic, Rooney; Calvert-Lewin.

4′ L’Atalanta conquista il primo corner della gara.

8′ Dopo i primi minuti a tinte nerazzurre, adesso è l’Everton a prendere il pallino del gioco.

11′ Grande equilibrio in campo ma per il momento non si registrano occasioni.

13′ Rooney! Mancino dell’inglese ed Everton ad un passo dal vantaggio.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

22′ Conclusione di Cristante che viene murata.

26′ Dea ad un passo dal vantaggiocon Masiello che da due passi si vedere respingere la conclusione da  Stekelenburg. Sarà corner.

27′ GOL!! Vantaggio dell’Atalanta con Masiello! Dagli sviluppi del corner, tap-in vincente del difensore!

31′ Atalanta ad un passo dal raddoppio: palla in mezzo di Gomez, Petagna deve solo spingerla in rete ma arriva con un istante di ritardo e perde l’attimo.

33′ Ammonito Masiello.

35′ Sempre 0-0 nell’altra gara del girone tra Apollon Limassol e Lione.

37′ Conclusione di Gomez, blocca Stekelenburg.

41′ GOL!!! Raddoppio dell’Atalanta con Gomez! Scarico di Petagna sul compagno che controlla e insacca con un preciso sinistro che si insacca nell’angolino basso.

44′ GOL!! Incredibile tris dell’Atalanta con Cristante!! Lancio di Hateboer per Petagna che mette Cristante solo davanti al portiere: 3-0!

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

47′ Botta da fuori di Rooney con Berisha che respinge con i piedi.

49′ Conclusione di Petagna che viene respinte dal portiere avversario.

57′ TRAVERSA di Freuler! Atalanta vicinissima al poker.

62′ Giallo per Sigurdsson.

65′ Cambio Everton: fuori Rooney, dentro Klaassen.

66′ Arriva anche il secondo cambio per gli inglesi: fuori Schneiderlin, dentro Sandro Ramirez.

70′ Venti al termine con l’Atalanta che si avvicina nel portare a casa i primi tre punti.

76′ Ultimo cambio per l’Everton: fuori Calvert-Lewin, dentro Mirallas.

77′ Cambio Atalanta: fuori Masiello, dentro Caldara.

79′ Secondo cambio per Gasperini: fuori Petagna, dentro Cornelius.

82′ Arriva anche l’ultimo cambio per l’Atalanta: fuori Cristante, dentro Kurtic.

90′ Tre minuti di recupero.