Siena-Lazio 4-0. La diretta live

Dopo la lunga sosta natalizia si torna a giocare a la serie A scende in campo alle ore 18.00 con l’anticipo della diciassettesima giornata. Si gioca all’Artemio Franchi di Siena, Siena-Lazio. I toscani si affideranno alla coppia d’attacco Destro-Calaiò mentra la Lazio che deve fare ancora a meno di Marchetti, ripropone la coppa offensiva Cissè-Klose supportata da Hernanes. Noi seguiremo la diretta della gara con commento e immagini in tempo reale.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Artemio Franchi di Siena
RADIOCRONACA  – ARBITRO Gervasoni
PROBABILI FORMAZIONI

SIENA (4-4-2): Pegolo; Angelo, Rossettini, Terzi, Del Grosso; Brienza, Bolzoni, Gazzi, Grossi; Destro, Calaiò
LAZIO (4-3-1-2): Bizzarri; Scaloni, Biava, Stankevicius, Radu; Sculli, Ledesma, Lulic; Hernanes; Cissè, Klose

FORMAZIONI UFFICIALI

SIENA

4-0

LAZIO

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 11′ Destro (S)  Destro (S)  Bizzarri (L)  Scaloni-><-Carrizo (L)
 34′ rig. Calaio (S)  Rossettini (S)  Gonzalez-><-Cana (L)
 45’+3′ rig. Calaio (S)  Sculli (L)  Grossi-><-Mannini (S)
 81′ Destro (S)  Del Grosso (S)  Gazzi-><-Codrea (S)
 Sculli-><-Diakite (L)
 Destro-><-Reginaldo (S)

17.50 Buonasera a tutti! Riparte la serie A e si riprende con Siena-Lazio che seguiremo  tra poco in diretta.
17.58 Inserite sopra le formazioni ufficiali.
 7′ Conclusione di Destro che va a sfiorare l’incrocio dei pali della porta difesa da Bizzarri.
 9′ Sinistro da fuori di Gazzi che va vicinissimo al gol del vantaggio toscano.

9′ Girata di sinistro di Calaioooooo…para Bizzarri.
 11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Destro!!! Siena in vantaggio!!

11′ Viene anche ammonito Destro che si è tolto la maglia nell’esultare.
 22′ Conclusione impossibile di Cisse da posizione defilata.
 22′ Contropiede del Siena con Brienza che serve Calaiò che di destro non inquadra di poco la porta.
 26′ Gran botta improvvisa da fuori area di Cana con Pegolo che è attento e devia in tuffo.
 31′ Che occasione per la Lazio: cross dalla destra, sponda di Cissè per Sculli che solo in area calcia altissimo da posizione ottima.
 34′  Calcio di rigore per il Siena!! Stankevicius e Scaloni atterrano Brienza in area. Non è chiaro di chi sia il contatto falloso.
 34′ CALAIOOOOOOOOO dal dischetto trasforma il 2-0!!!

38′ Il Siena non segnava in campionato da 5 turni e ne ha fatti 2 in poco più di mezz’ora alla Lazio.
 40′ Girata di testa di Cissè che trova la porta ma anche la deviazione in angolo di Pegolo.
 41′ Ci prova da fuori area Ledesma ma il suo tiro finisce alto e lontano dalla porta.
 45′ Colpo di testa di Sculli con Pegolo che devia in angolo! L’arbitro però concede solo il rinvio dal fondo.
 Attenzione!!! Confusione in campo. E’ stato concesso un rigore ed è stato espulso Bizzarri per il fallo che vediamo nell’immagine sotto. Cercheremo di fare chiarezza dopo la battuta del rigore.
 46′
 48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calaio trasforma il rigore ed è 3-0!
 48′ Questo è quanto: Destro fa una giocata stupenda e si ritrova solo davanti a Bizzarri che lo stende. La palla sbatte sul palo e torna in gioco con Destro che si rialza a la deposita in rete. Gervasoni indica il centrocampo facendo pensare alla convalida del gol ma poi tira fuori il cartellino rosso a Bizzarri e concede il rigore che trasforma ancora Calaio. In porta va Carrizo che prende il posto Scaloni.
 48′ Finisce il primo tempo con il Siena meritatamente in vantaggio. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio nella Lazio: dentro Gonzalez esce Cana.
48′ Lazio vicinissimo al gol: cross dalla sinistra di Gonzalez con Klose che di testa manda fuori di un niente.
49′ Primo cambio per il Siena di Sannino: fuori Grossi dentro Mannini.
53′ Rossetini viene ammonito per un fallo su Klose.
57′ Ci prova di testa Biava ma non trova il bersaglio.
61′ Colpo di testa di Destro da buona posizione ma questa volta l’attaccante senese sbaglia.
67′ Cambio nel Siena: entra Gazzi al posto di Codrea.
70′ Il Siena non vuole infierire e la partita è ormai chiusa.
74′ Ammonizione per Sculli.
80′ Cambio Lazio: esce Sculli dentro Diakite.
81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Destrooooooo di testa!!! Ottimo cross di Del Grosso.

84′ Cambio per il Siena: esce tra gli applausi il migliore in campo, Mattia Destro. Al suo posto entra Reginaldo.
87′ Ammonito Del Grosso.
90′ Due minuti di recupero.
92′ Finita! La Serie A riparte da un clamoroso 4-0 in Siena-Lazio.