Primavera: DIRETTA Empoli-Cremonese 2-3 | Fabozzi e Viola ribaltano il punteggio

Per la seconda giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.00 di Sabato 16 settembre, la partita Empoli-Cremonese. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Empoli-Cremonese 2-3 – live streaming

Marcatori: 18′ Massari (C), 42′ Pejovic (E), 52′ Bianchi (E), 71′ Fabozzi (C), 75′ Viola (C)

EMPOLI: Meli; Gautieri, Bianchi, Pejovic, Ricchi; Viligiardi, Canestrelli, Scapin; Traore; Imbrenda, Dos Santos.

CREMONESE: Rossi; Bignami, Forni, Massari, Damo, Martino, Palla , Putzolu, Vitali, Poledri, Ghidoni.

2′ Palla dentro per Traore che si allunga troppo la sfera.

4′ Conclusione da fuori di Poledri, facile per Meli.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ GOL!! Vantaggio della Cremonese con Massari che insacca sugli sviluppi di un corner.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ Azione solitaria di Traore che sfiora il pareggio dei toscani.

42′ GOL!!! Pareggio dell’Empoli con la rete di Pejovic che è il più lesto ad arrivare su un pallone vagante.

45′ Finisce il primo tempo.

52′ GOL!! Bianchi riporta in vantaggio l’Empoli.

71′ GOL!! Pareggio della Cremo con Fabozzi.

75′ GOL!! Viola per il nuovo vantaggio della Cremonese! Siamo 2-3.