Primavera: DIRETTA Virtus Entella-Ternana 2-3 | Decisivo un rigore al settimo di recupero

Per il primo turno eliminatario della Coppa Italia Primavera 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di mercoledì 20 settembre, la partita Virtus Entella-Ternana. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Virtus Entella-Ternana 2-3

Marcatori: 12′ rig., 41′ rig. Petrovic (VE), 45′ Mazzarini (T), 78′ rig., 97′ rig. Filipponi (T)

ENTELLA: Aglietti, Cleur, Carullo, Basso, Urso, Casagrande, Liguoro, Romanengo, Petrovic, Spina, Traversari.

TERNANA: Vitali, Tinti, Trovato, Filipponi, Mazzarini, Pinsaglia, Barbetta, Buono, Sicari, Argento, Coia.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

11 Calcio di rigore per la Virtus Entella!!

12′ GOL!! Vantaggio dei liguri dal dischetto!

27′ Ammonito un giocatore dell’Entella.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

40′ Calcio di rigore per l’Entella! Ancora un penalty per i liguri che hanno l’occasione di raddoppiare.

41′ GOL!! Raddoppio dell’Entella ancora dagli undici metri.

45′ GOL!! La Ternana si sveglia e dimezza lo svantaggio!

56′ Gara aperta con le due formazioni che si affrontano a viso aperto.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

77′ Calcio di rigore per la Ternana!!!

78′ GOL!!! La Ternana trasforma anche questo penalty e si va sul 2-2.

88′ Ultimi minuti di gioco, si avvicinano i tempi supplementari.

95′ La Ternana chiude in attacco e conquista due corner.

96′ Attenzione! Calcio di rigore per la Ternana!!

97′ GOL!! All’ultimo respiro passa la Ternana con il quarto rigore della partita.