Radiocronaca DIRETTA Pescara-Cittadella 1-2 | I veneti portano a casa tre punti

Per l’ottava giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.30 di domenica 8 ottobre, la partita Pescara-Cittadella. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Pescara-Cittadella 1-2  – live streaming

Marcatori: 2′ Adorni (C), 18′ Siega (C), 37′ Benali (P)

Pescara: Pigliacelli; Zampano, Bovo, Fornasier, Mazzotta; Coulibaly, Brugman, Kanoute; Del Sole, Benali, Pettinari.

Cittadella: Alfonso; Benedetti, Adorni, Pelagatti, Salvi; Siega, Iori, Bartolomei; Schenetti; Kouame, Strizzolo.

2′ Gol di Adorni, il Cittadella va subito in vantaggio zero a uno.

7′ Il Cittadella è ora alla ricerca del secondo gol, iori ha provato a sorprendere il portiere con pallonetto ma Pigliacelli attento ha fatto suo il pallone.

12′ Il Pescara dopo un inzio con grande ritmo degli ospiti sta cercando il pareggio, Pettinari  prova a servire Coulibaly in area ma il pallone impreciso termina a lato.

15′ Lancio per Benali che in Extremis viene anticipato da Salvi che allontana il pallone.

18′ Golll di Siega, il Cittadella trova lo zero a due che gli permette ora di gestire la partita con più tranquillità.

20′ La situazione per la squadra di Zeman si fa dura, l’allenatore deve trovare il modo che i giocatori riprendano fiducia.

25′ Siamo a metà primo tempo, il Pescara deve provare a fare qualcosa se vuole cercare di provare a riaprire la partita.

30′ Siamo alla mezz’ora del primo tempo il risultato è zero a due per il Cittadella.

33′ Siega crossa in area ma gli avversari attenti anticipano allontanando il pallone.

34′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Alfonso per avere ritardato la ripartenza del gioco da rimessa dal fondo.

37′ Golll di Benali, il Pesca riapre al partita uno a due.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo il risultato è uno a due.

43′ Strizzolo arriva al tiro, Pigliacelli si allunga e mette in angolo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Il Cittadella aspetta il Pescara per poi ripartire in contropiede.

55′ Le squadre in questo frangente sono molto attente, nessuna delle due vuole concedere spazi.

57′ Zampano tira da dentro l’area il pallone va alto sopra la traversa.

60′ Sostituzione per il Cittadella: entra Settembrini, esce Manuel Iori.

62′ Cartelli giallo a Kanouté per un fallo tattico.

65′ Sostituzione per il Pescara: entra Ganz, esce Pettinari.

66′ Sostituzione per il Cittadella: entra Lucas Chiaretti, esce Siega.

70′ Ultima sostituzione per il Cittadella: entra Arrighini, esce Strizzolo.

71′ Siamo circa a metà del secondo tempo, la squadra ospite ha abbassato i ritmi cercando di addormentare la partita.

78′ Lancio in area per Benali che per un soffio non trova il pareggio, la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa.

81′ Doppia sostituzione per il Pescara: entrano Cappelluzzo e Crescenzi, escono Mazzotta e Del Sole.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.