Udinese-Cesena 4-1: video highlights e gol

Nell’anticipo delle 12.30 l’Udinese di Guidolin travolge il Cesena per 4-1. Pronti vie ed è già 1-0 grazie al capitano Di Natale. Il Cesena è assente e sbaglia l’approccio alla gara. I primi venti minuti sono tutti di marca friulana. Ma Eder al 39′ sigla il suo primo gol in campionato che vale il pareggio. Nella ripresa il vantaggio è firmato da Asamoah al 54′ ma è evidente l’errore di Antonioli. Al 75′ Basta fa il 3-1 e chiude le marcature ancora Di Natale che fa il definitivo 4-1 che porta l’Udinese per un paio d’ore in testa alla classifica.

UDINESE-CESENA 4-1

MARCATORI: 1′, 82′ Di Natale (U), 39′ Eder (C), 54′ Asamoah (U), 75′ Basta (U)