Thursday , 18 April 2024

Lazio-Verona 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 Lazio-Verona, gara valida per la Coppa Italia 2012. Partita da dentro o fuori: chi vince passa ai quarti di finale. In caso di pareggio al 90′ saranno prima i supplementari e poi i calci di rigore a decidere chi passa il turno. La Lazio che viene dalla pesante sconfitta di sabato in campionato contro il Siena vuole tornare alla vittoria ma non sarà facilissimo contro il Verona di Mandorlini che sta facendo molto bene in serie B. Noi seguiremo la gara in diretta con commento e immagini in tempo reale.

Lazio-Verona 3-2

Marcatori: 43′ André Dias (L), 57′ Rocchi (L), 60′ Berrettoni (V), 73′ D’Alessandro (V), 90’+1 Hernanes (L)

Probabili Formazioni:

LAZIO: 1 Bizzarri, 39 Cavanda, 21 Diakitè, 3 André Dias, 26 Radu, 15 Gonzalez, 24 Ledesma, 19 Lulic, 8 Hernanes, 9 Rocchi, 99 Cisse. (84 Carrizo, 20 Biava, 78 Zauri, 11 Matuzalem, 81 Del Nero, 7 Sculli, 25 Klose).

VERONA: 1 Rafael, 57 Natalino, 5 Ceccarelli, 17 Mareco, 33 Pugliese, 8 Russo, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson, 14 D’Alessandro, 11 Pichlmann, 6 Lepiller. (43 Hu, 4 Esposito, 13 Abbate, 19 Jorginho, 9 Ferrari, 32 Bjelanovic, 7 Mancini).

0′ Buna sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara di coppa Italia tra Lazio e Verona.

0′ Ecco le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-1-2): Bizzarri, Cavanda, Diakitè, André Dias, Lulic, Gonzalez, Ledesma, Sculli, Hernanes, Rocchi, Cisse. A disposizione: Carrizo, Biava, Zauri, Garrido, Del Nero, Matuzalem, Klose. All.: Reja.
VERONA (4-3-3): Rafael, Abbate, Ceccarelli, Mareco, Pugliese, Russo, Esposito, Hallfredsson, Galli, Bjelanovic, Lepiller. A disposizione: Hu, Scaglia, Jorginho, D’Alessandro, Tachtsidis, Pichlmann, Berrettoni. All.: Mandorlini.

0′ Inizia la partita: calcio d’inizio del Verona.

0’36 Dopo trentasei secondi subito ottima occasione per il Verona con un colo di testa molto pericoloso di Bjelanovic parato in tuffo da Bizzarri.

12′ Tiro di Rocchi centrale, para Rafael.

15′ Colo di testa di Cissè fuori di poco.

24′ Bell’uscita di Rafael su Sculli, era invitante il cross di Cavanda.

30′ Non è un bel Verona fino ad ora, la Lazio prova a fare la partita ma stenta a rendersi pericolosa.

32′ Prova a sfondare Lepiller, Lulic lo ferma in scivolata.

36′ Sponda di Rocchi per Sculli, tiro a lato.

37′ Punizione di Hernanez che sbatte sulla barriera.

39′ Occasione per la Lazio con Cavanda che si gira in area ma la palla viene respinta dalla difesa.

40′ Assedio della Lazio che vuole il vantaggio prima dell’intervallo.

43′ GOOL DELLA LAZIO, ERA NELL’ARIA!!! Andrè Dias dopo un corner, viene lasciato completamente solo dalla difesa scaligera e batte un Rafael colpevolmente immobile sulla riga di porta, con un piattone volante!!!!

45’+1 Finito il primo tempo con la Lazio in vantaggio. Brutta partita, per ora decisa dalla fiammata di André Dias.

46′ Si riparte senza cambi.

51′ Ci prova il Verona con un tiro di Abbate che si perde a lato.

52′ Tiro di Cissé respinto da Rafael.

54′ Il Verona mette in campo Berrettoni al posto di Nicolò Galli.

56′ Cissé al tiro, palla a lato di poco.

57′ RADDOPPIO DELLA LAZIO CON ROCCHI!!!  Tiro di Rocchi deviato da Pugliese, la palla si impenna e finisce in fondo al sacco!!!

60′ IL VERONA RIAPRE LA GARA CON BERRETTONI!!!! Tuffo di testa di Berrettoni su cross di pugliese, difesa della Lazio immobile e pallone in fondo al sacco!!!

64′ Cissé prova la rovesciata ma sbaglia.

65′ Nella Lazio entra Klose al posto di Cissé.

67′ Marco D’Alessandro in campo al posto di Lepiller.

69′ Sculli per Klose, tiro respinto centralmente da Rafael, sulla palla si getta Gonzalez che sparacchia malamente alto.

73′ PAREGGIO DEL VERONA CON D’ALESSANDRO!!! Berrettoni premia l’inserimento di D’Alessandro che si porta davanti a Bizzarri e lo fredda con un tiro preciso!!!

74′ Ammonito D’Alessando per essersi tolto la maglietta.

76′ Matuzalem al posto di Cavanda nella Lazio. I biancocelesti sembrano aver subito il gol.

79′ Abbate entra in area ma poi calcia malamente a lato.

81′ Hernanes calcia alto.

82′ Klose va in anticipo di testa ma mette a lato.

83′ Del Nero in campo al posto di Sculli.

84′ Occasionissima per Klose sui assist di Del Nero, ma la sua girata termina alta.

89′ Ammonito Ceccarelli.

90′ Tre minuti di recupero. Ammonito Berrettoni che fa ostruzione in barriera.

90’+1 GOOOOL DELLA LAZIO CON HERNANES!!! Punizione a giro del brasiliano che si infila sul palo di Rafael, che è rimasto colpevolmente sorpreso!!!!

90’+2 Entra in campo Pichlmann al posto di Esposito.

90+3 Ammonito Mareco.

90’+4 Finita la partita con la vittoria della Lazio arrivata nel recupero, inutile la rimonta degli scaligeri.