Manchester City-Liverpool. La diretta live

Si gioca questa sera alle 20.45 l’andata della semifinale di Carling Cup, Manchester City-Liverpool, da molti considerata come la finale anticipata. Chi vincerà nel doppio confronto affronterà in finale la vincente di Crystal Palace-Cardiff City. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Si gioca inoltre stasera il recupero di Premier League tra Tottenham ed Everton. Vi daremo aggiornamenti in diretta anche su questa partita.

Manchester City-Liverpool 0-1

Marcatori: 13′ Gerrard (L)

0′ Inizia la partita

1′ Ecco le formazioni ufficiali:

Manchester City: Hart; Richards, Lescott, Savic, Clichy; Milner, Barry, De Jong, Johnson; Aguero, Balotelli. A Disposizione.: Pantilimon, Zabaleta, Dzeko, Kolarov, Nasri, Hargreaves, Onuoha.

Liverpool: Reina, Kelly, Skrtel, Agger, Johnson, Downing, Spearing, Henderson, Bellamy, Gerrard, Carroll. A Disposizione.: Doni, Jose Enriqué, Coates, Kuyt, Carragher, Adam, Shelvey.

Arbitro: Lee Mason.

4′ Occasionissima per il Liverpool, ma lo sciagurato Carrol spara addosso ad Hart.

10′ Ci prova da fuori Gerrard! Hart devia la conclusione del capitano del Liverpool.

11′ Sul calcio d’angolo ancora Hart a salvare su Downing in mischia!

13′ Calcio di rigore per il Liverpool! Atterrato Agger da Savic.

GOOOOOL GERRARD! Realizza dal dischetto e porta in vantaggio il Liverpool.

20′ Prova ad alzare il proprio baricentro il Man City.

23′ Cambio nel Liverpool: fuori Spearing infortunato, dentro Adam.

29′ Lieve battibecco tra Balotelli e Adam, dopo un fallo di quest’ultimo sull’italiano.

36′ Ci prova Carrol di testa, pallone abbondantemente a lato. Intanto Balotelli viene marcato a uomo dalla difesa del Liverpool.

39′ Cambio nel City: fuori Balotelli dentro Nasri. Scelta tecnica o infortunio?

43′ Ci prova subito da fuori Nasri, respinge Reina.

44′ Clamorosa occasione per il City! Richards va via a destra e pesca Milner in area, rigore in movimento che termina alto!

45′ Ci saranno 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo. Liverpool meritatamente in vantaggio 1-0. I Citizens sembrano essersi svegliati in questo finale, ma nel secondo tempo dovranno fare a meno di Mario Balotelli. A tra poco.

45′ Stanno rientrando in campo le squadre. Comincia ora la ripresa, nessun cambio.

50′ Fa possesso palla il City, ma il Liverpool tiene bene il campo.

56′ Clamorosa occasione per il City! Sbaglia il retropassaggio Kelly che praticamente lancia Aguero, Reina è bravo a rimanere in piedi e ad ipnotizzare l’argentino che spara alto!

58′ Colpo di testa di Richards su calcio d’angolo! Miracolo di Reina!

59′ Fuori Downing dentro Enrique nel Liverpool.

67′ Entra Edin Dzeko nel City, fuori Adam Johnson.

68′ Tiro cross di Clichy che attraversa tutta l’area di rigore del Liverpool! Nessun attaccante del City riesce a trovare la deviazione vincente.

72′ Fuori De Jong dentro Kolarov nel City.

73′ Altro tiro cross di Kolarov! Nessun compagno devia in porta. Molto sterili gli attacchi della squadra di Mancini, il Liverpool non corre grossi rischi.

86′ Prova l’assedio il City e si accendono gli animi: ammoniti Nasri e Carragher.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ Occasione per il City!! Dzeko sponda per Aguero che spara addosso ad un difensore del Liverpool!

92′ Assedio finale del Manchester City.

93′ Termina qui! Liverpool batte meritatamente un Manchester City a cui pesano le assenze di Silva, Yaya Toure e Balotelli.